从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] YY书屋2023年11月小说推荐书荒交流,11月你正看什么书?跟帖推书领积分
特斯坦
大白[猫]

特斯坦  
大白[猫]
剑众生
细说红尘
光明之路

签名构思中……
Bgoct
大白[猫]

Bgoct
大白[猫]
网文低龄化电脑格式化代写化,没小说可看了

签名构思中……
sadikela
大白[猫]

sadikela  
大白[猫]
谁让他修仙的!
作者:最白的乌鸦
https://www.qidian.com/book/1036504904/
个人评价:内容看起来比较轻松,可以打发时间
作品简介
“我反复强调,修仙界的风气本来就是歪的,不是我带歪的,都说史书是胜利者书写的,那为什么我获胜了还总是有人诬陷我?”陆阳剑仙面对记者采访如此说道,表示非常愤怒。
第二天。
“我反复强调,修仙界的风气是我带歪的。”陆阳剑仙面对记者的采访时如此说道,表示非常愤怒。——《修仙日报》为您报道。

签名构思中……
cjwdxgd
大白[猫]

cjwdxgd
大白[猫]
《赵医生,救命啊!》难得一本能看的医生文。

签名构思中……
小白[兔]

小白[兔]

发一下自己在看的

从费伦开始的法术之主,我在历史中长生不死,一开始,我只想搞钱,苟在妖武乱世修仙,我有一个修仙世界,乌龙山修行笔记,仙人,法力无边者为之

签名构思中……
anhuixu
大白[猫]

anhuixu
大白[猫]
晋末长剑    从晚唐浮生跟过来的

签名构思中……
a179055565
大白[猫]

a179055565
大白[猫]

11月目前看的小说

最近看得都是绿jj的小说
《醒醒,继承遗产了》青青绿萝裙---幻想未来
《满级社畜,横扫九零》九紫---现代重生文
《走进娱乐圈之公司倒闭三百遍》多木木多---现代娱乐圈文

签名构思中……
lee8888
大白[猫]

lee8888  
大白[猫]
学霸的军工科研系统

签名构思中……
nanmin321
老白[牛]

nanmin321  
老白[牛]
苟在妖武乱世修仙、我有一个修仙世界

签名构思中……
xxx67
老白[牛]

xxx67  
老白[牛]
原帖由 xyk0000 于 2023-11-1 22:49 发表
满唐华彩,绍宋的作者,构思上似乎更有进步。看到现在还没有雷点。粮草吧。
恶警出 更,一睡累月,本来不知道这个伙计,后来看到有人把这伙计跟那个沧海煮成酒对比,才开始感兴趣。文笔是那种港片的味道,但是布局就没那么宏大。我 ...

第一本作者应该是 终宋的作者吧。

你说是绍宋,我吃了一惊了。榴弹怕水明明在写的是 黜龙。
特地跑过去看了看。。。。。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!