黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书一本:从婴儿开始入道
ljl8088
大白[猫]

ljl8088
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-7-12 12:15

推书一本:从婴儿开始入道

这书是起点的,作者是个老作者了,本来书名不感兴趣,婴儿,有什么写的,但冲着老作者名看了看,意外的好看,甚至对婴儿都来兴致了,哈哈,下面是链接,喜欢看的,可以试一下。别看着婴儿书名就不看哦,有意思的。https://www.qidian.com/book/1038367936/

本帖最近评分记录
admin 2024-7-12 12:15 威望 +10 推书奖励

签名构思中……
qsdrth
老白[牛]

qsdrth  
老白[牛]
从婴儿就开始入道啦?这也太狠了

本帖最近评分记录
admin 2024-7-12 15:32 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
Suturn
大白[猫]

Suturn  
大白[猫]
系统,面板。。我之毒草

本帖最近评分记录
admin 2024-7-12 15:45 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
xiaoyu007
老白[牛]

xiaoyu007  
老白[牛]
作者有些地方因为不好处理写的很弱智
但是情节安排.气氛烘托之类的很不错 值得看 看到一半如果能看下去就看得下去 我前段时间看到最新 觉得有些地方为了情节冲突安排的太不合理 所以弃了

本帖最近评分记录
admin 2024-7-12 17:46 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
蚍蜉见苍天
大白[猫]

蚍蜉见苍天
大白[猫]
开头看过一段,主角开局被二娘下毒废了,故事桥段对我有毒性,但就是这种深度套路文能拿到市场最大认同公约数。

签名构思中……
ybtq
老白[牛]

ybtq  
老白[牛]
看两章确定不是轻松搞笑流,放弃

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!