黑化强十倍,成魔百倍强(章渝) | 仙都(陈猿)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 山海提灯(跃千愁) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 星空职业者(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 天人图谱(误道者)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推荐一本起点的高质量作品
newjason
老白[牛]

newjason
老白[牛]
才32万字能看出个批

签名构思中……
ybtq
老白[牛]

ybtq  
老白[牛]
还不错啊,用传统文学的瓶子装网文爽文的酒,肯定是有创新的。

签名构思中……
lkeriogh
老白[牛]

lkeriogh  
老白[牛]

回复 #19 蚍蜉见苍天 的帖子

@蚍蜉见苍天
味可真大阿 推书还不能有反对意见阿 作者三观不合就是看不了 还娱乐圈粉圈一样 我看你才是脑残粉吧

签名构思中……
蚍蜉见苍天
大白[猫]

蚍蜉见苍天
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-7-8 09:36

回复 #23 lkeriogh 的帖子

帖子里不爱看多了,很正常,你回帖时候是啥心态,作品好就是好,作者是啥人谁也管不着,也不关心,只要他没叛国就OK。

签名构思中……
witjkd
老白[牛]

witjkd  
老白[牛]
原帖由 蚍蜉见苍天 于 2024-7-6 09:31 发表
这贴里第二个了,一个贼小的圈子搞的跟娱乐圈粉圈一样,你有用苹果手机没,这家CEO就是一个搅基的,要用着赶紧把手机冲下水道扔了,恶心。

自己搞基和宣扬搞基是两码事吧

签名构思中……
lkeriogh
老白[牛]

lkeriogh  
老白[牛]

回复 #24 蚍蜉见苍天 的帖子

@蚍蜉见苍天
我回帖什么心态?我就说了作者支撑腐女在作品里写Gay不喜欢的就让他们别浪费时间了
我倒问问你回帖是什么心态 什么贼小的圈子什么娱乐圈什么粉圈的一竿子不管不顾就瞎打过来还不让反驳了

签名构思中……
oldbird
小白[兔]

oldbird
小白[兔]

非常感谢

感谢推书!这书题材,文笔我觉得不错。楼主辛苦了,论坛推快餐和大排档的多,就需要你这种推正餐的

签名构思中……
蚍蜉见苍天
大白[猫]

蚍蜉见苍天
大白[猫]
楼主 | 发表于 2024-7-8 19:33

回复 #26 lkeriogh 的帖子

我推书,你特么来砸摊子,还不许我反驳,这不是粉圈是啥,既天真且幼稚,跟见了红布的牛一样给人调动情绪溜着玩儿,别人看猴戏,有人还急了。

你不看滚蛋就是了,跑贴里来说作者吹捧腐女写搅基文,那个圈子你一点都没了解,随便耍嘴子耍贱逗闷子玩儿,你要真当真了你才是傻逼,没点真性情写不出二两水准,不管搞文艺还是艺术创作没点孩子似的天真愚直,干啥都不成。

你这样的啊,说白了,对自己缺乏根本认知,有个冷僻流行词叫元认知,用佛教的话说叫明心见性,活通透点,知道自自己,进而理解他人,活得豁达一点,通透一点。

签名构思中……
lkeriogh
老白[牛]

lkeriogh  
老白[牛]

回复 #28 蚍蜉见苍天 的帖子

@蚍蜉见苍天
什么东西 到底是谁不让人反驳 我说一句作者关于gay的问题 就把粉圈挂别人头上了 看把你猴急的 不知道的还以为是你爹呢 谁是粉圈的脑残粉还用说吗
最后又到了经典的艺术无罪的环节了阿,什么东西挂上个艺术就无敌了阿
一个写过几本小说的作者你也配谈艺术 起点那么多白金 大神哪个敢说自己是艺术家

签名构思中……
x163326
大白[猫]

x163326
大白[猫]
不够爽,下一个

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!