从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 看书越来越贵以后,我还是玩单机游戏了,便宜而且有爽点。
bl111power
老白[牛]

bl111power  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-3-5 17:12

看书越来越贵以后,我还是玩单机游戏了,便宜而且有爽点。

如题,上一帖打算分享几个D版的渠道,管理员很礼貌的私信我,解释了一些缘由。
当然理解,支持。

最近在steam上玩了一款单机游戏《觅长生》。剧情很像凡人类修仙爽文。
大概50左右买的。已经玩了几周,挺爽的。

兄弟们看书觉得贵可以试试,这个比看小说便宜多了,后期还可以打Mod,玩新剧情。
50块能玩大半个月了,还有爽点,不比看很多工作室千篇一律的lj小说香?

另外还玩了几款国产游戏,包括《鬼谷八荒》《太吾绘卷》《了不起的修仙模拟器》。
国产的单机,都挺便宜的,都能打mod玩新剧情。这几个游戏陆陆续续玩了3个月了。

对我个人来说,《鬼谷八荒》还凑合,《太吾》就差不少,《修仙模拟器》最不符合我胃口。

个人最喜欢《觅长生》,这个游戏印象最深的是我角色在结束闭关后,发现拜师的师傅寿元将近,私信我求救。我角色因为闭关直接忽略了,最后显示它的传引符失去联系(也就是寿元到了)。那种滋味说不出来,真的有一种修仙的感觉。。所以推荐大家玩一次。

本帖最近评分记录
abcd693333 2023-3-5 17:52 威望 +5 游戏好评的话,回来再加分

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
标记一下,我喜欢单机

本帖最近评分记录
bl111power 2023-3-5 19:43 威望 +2 good
admin 2023-3-5 17:51 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
看书和玩游戏时两回事啊,看书胜在方便啊,随时随地掏出手机就可以,玩游戏你得坐在电脑边啊,现在最缺的就是静静坐在电脑边的时间啊

本帖最近评分记录
admin 2023-3-5 17:53 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
额。总手机看书注意视力,。

本帖最近评分记录
admin 2023-3-5 18:00 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
auliyi
老白[牛]

auliyi  
老白[牛]
求私信渠道

签名构思中……
bl111power
老白[牛]

bl111power  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-3-5 19:42 来自手机

回复 #5 auliyi 的帖子

@auliyi
别私信了
我也没有学习版。

几十块钱在steam买的。这个正版基本不会有病毒,更安全。能玩一个月的单机,也不差几十块钱了。

如果囊中羞涩,要学习版的可以去3dm试试。

本帖最近评分记录
abcd693333 2023-3-7 21:29 威望 +10 好评加分

签名构思中……
killer80
老白[牛]

killer80  
老白[牛]
最近重温大航海dh 用李华梅吊打各路豪强

签名构思中……
ihateu
大白[猫]

ihateu  
大白[猫]
嗯嗯,随便几本书就几百块,俺也不想支持正版了。

签名构思中……
z5211461
老白[牛]

z5211461  
老白[牛]
以前疯狂看书,起点,纵横,晋江等78个网站充值追书,现在天天刷抖音快手,只在起点看书。游戏好久没玩了。没有那么多时间了。。。。。

签名构思中……
yemaomiao
老白[牛]

yemaomiao  
老白[牛]

回复 #7 killer80 的帖子

@killer80
我只想骑乘佐伯·杏太郎纵横大海,嗯嗯,赛维.达.汉、库拉乌迪.马奈乌斯,也很可爱吖

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!