从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书一本,晋江的。
t83633873
老白[牛]

t83633873  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2023-2-1 09:28

推书一本,晋江的。

书名:报效祖国从签到开始
作者:木樨春
章节:不到200章
苏然辞职第二天,穿进一本娱乐圈文里,成了因求爱不得,陷害女主不断作死的小炮灰,还绑定了个《我为祖国做贡献》系统。
系统告诉她,完成任务可获得各种资源,轻松叱咤娱乐圈,赚取贡献点,为国家做贡献。
苏然:不果聊,不刷单,不开白条,谢谢。
系统:你签到一下试试。
签到成功,帮影后澄清黑料,可获得乘坐影后顺风车机会一次。 
签到成功,前往淮海路38号,救出导演,可获得《凶宅探秘》通告。
……
一段时间后,网友发现那个作天作地,只要出现就会被骂的十八线变了。
变得演技精湛,形象百变。
恐怖直播综艺里,她前一秒沙雕吓坏工作人员,后一秒抓着其他嘉宾的衣角嘤嘤嘤。
悬疑网剧里,她是人狠话不多的凶手,与警方斗智斗勇。
苏然:不好意思,我还不够努力,只赚到了一点点螺丝。
网友:?
新战机现身航展,苏然受邀揭幕,巨大的红色横幅亮瞎众人的眼——
感谢苏然女士为国防建设作出的贡献!
网友扒出苏然向国防科技大学、工业大学等等,捐出了所有的收入。
!!!这是什么宝藏女孩,给我红一辈子!
快穿文,没书看打发时间还挺不错的。
:em79:
传送门就不给了!可以自助

本帖最近评分记录
tianya 2023-2-2 08:21 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
scottx
老白[牛]

scottx  
老白[牛]
感谢楼主的推书

本帖最近评分记录
admin 2023-2-1 10:18 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书。。。

本帖最近评分记录
admin 2023-2-1 10:38 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]

本帖最近评分记录
tianya 2023-2-2 08:21 威望 +2 开门大吉
admin 2023-2-1 11:23 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
十八线?作天作地也没人看啊?

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!