从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 挺累的
a24741
太白[虎]

a24741  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-12-22 21:20

挺累的

g诡秘之主真不适合连续阅读,挺累的
这小说不像一般网文采用单线叙事,读起来不是很痛快
更像传统小说,只能说,不愧是乌贼名号响亮,这种写法对一般新人来,必扑,希望没人学他这么写。
故事只有每周集会才让人舒服,之前的线索会在集会时进行总结。。。也让我有些懒,总觉得一目十行,跳到集会看看结论就行。。。
然而,就有一些人物名字让我头皮发麻,这人是谁?
每次看他的小说,都有这作者是不是偷偷换人了,文笔怎么和之前不太一样。。

本帖最近评分记录
tianya 2021-12-23 09:13 威望 +1 我很赞同

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
我也正在看,但是不连续阅读,你都不知道他写的啥

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
确实看得很累。。所以我追到一半就没追了
还是喜欢之前的 狗粮宗师

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
我也觉得看着累 就没看了
本来是必追的作者 等待下一本新书吧
这本就放过了

签名构思中……
吾铁牛
老白[牛]

吾铁牛  
老白[牛]
乌贼所有小说里面最喜欢的是《武道宗师》,这本我看着最有感觉,总有一种看灌篮高手的那种感觉!

签名构思中……
午飞
大白[猫]

午飞  
大白[猫]
倒是蛮喜欢这种写法的,有点读实体的意思。
狗粮和最新的这本都看不下去。

签名构思中……
a24741
太白[虎]

a24741  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-12-23 17:09
有这样感受不止我一个人,乌贼还开单章解释了一下。
如果乌贼没换人,只能说他非常有上进心,非常勇敢,一般的作者可不敢这么玩
一般写一本成功就不断复制,说的是谁,大家心知肚明

签名构思中……
a24741
太白[虎]

a24741  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-12-23 17:11

回复 #3 zhljlps 的帖子

再看几天就看完,希望结局不要让我失望

签名构思中……
a24741
太白[虎]

a24741  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2021-12-23 17:13
看这本之前还补了大王饶命,大王饶命后面真是一团糟,十几章很难找到笑点,颇有江郎才尽

签名构思中……
不坏
老白[牛]

不坏  
老白[牛]
这是去年的帖子吗?诡秘不是早已封神完结了吧。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!