从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推本看了90W字的书.发现根本没人推,我就来推了. 干粮
xjhfox
大白[猫]

xjhfox  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-7 23:48

推本看了90W字的书.发现根本没人推,我就来推了. 干粮

诡异深海游戏,我能无限制垂钓

简介
【不要在意书名,真不是工作室文】号称真实存在的海上奇幻游戏《无尽之海》上线,李风有幸成为内测玩家。可当他进入游戏时才发现,玩家们竟全都穿进了游戏中。畸形的岛屿,疯狂的海底,迷雾伴着呓语从深海袭来……契约,遗物,诅咒,秘宝,超凡,永生……更多的玩家被选中,现实与游戏即将融合。面对海底邪神的低语,李风挥动鱼竿,决定成就自己的超凡之路。【聊天室很快淡化!主晋升超凡,和克系世界!】

门:https://book.qidian.com/info/1033278554/

开头看书名其实我是没抱有啥期待的....但是就这么看下去了,我相信我的品味,还是决定来推荐一波.

这本还是一个爽文,但不是无脑爽的那种,有点传统的普通爽文.

相对于书名感觉这书有点被埋没,因为看书名字真的很傻逼.但内容真的还不错.而且没有多少水.在应该让主角装B的地方都装的地方都装了,不该装的地方也没有尬装.

世界设定也算是慢慢出来,无数个世界都是连通的,所以主角第一世的时候才能走过光门重生.每一个靠自己穿越世界的,都会被系统看中给于特殊天赋.

进了那个无尽之海游戏世界其实也就是类似主神空间下一个小世界那种.

许多世界都在慢慢走向末日,但是升级到3级玩家可以拯救自己的世界的样子.90多万字左右主角终于拿到半个神格升到了2级玩家.

也就是半神以下都是1级,也就只能在2个世界来回穿,2级开始涉及多个世界,3级就是类似神系的主神之类.后面看作者怎么写吧.

算是个干粮吧. 看有没有口味类似的人喜欢了.

本帖最近评分记录
cipaaa 2022-11-12 12:45 威望 +5 感谢分享,看了两天感觉不错。
wqwq6 2022-11-10 17:13 威望 +5 推书点赞
月落 2022-11-8 08:53 威望 +5 推书点赞
abcd693333 2022-11-8 02:46 威望 +5 感谢分享

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
感谢分享

本帖最近评分记录
admin 2022-11-8 02:46 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
感谢推书,感谢分享

本帖最近评分记录
admin 2022-11-8 06:15 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]
看了一点不是很喜欢,这种文往往写一大篇幅后,还是一个人单打独斗,仿佛这个世界除了主角,其他人都不存在。楼主,后面主角还是一个人单打独斗吗?

本帖最近评分记录
admin 2022-11-8 09:06 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
xjhfox
大白[猫]

xjhfox  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-8 11:14

回复 #4 gyx225 的帖子

@gyx225
不知道算不算单打独斗, 主角继承了黑龙的残余势力.手下有一群幽灵巨魔.  然后和原生世界官方关系很好. 但是这是接近90W字的时候了.

签名构思中……
taminoy
老白[牛]

taminoy  
老白[牛]
感谢推书。

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
楼主推书很用心,感谢分享。。
我现在主要找书的来源就在歪歪,谢谢楼主推书

签名构思中……
qimeng
老白[牛]

qimeng  
老白[牛]
有书评的都是好推书贴

签名构思中……
cipaaa
老白[牛]

cipaaa  
老白[牛]
该装的逼都装了,冲这句话就得去看看。

签名构思中……
yemaomiao
老白[牛]

yemaomiao  
老白[牛]
感觉是个女作者

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!