从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] [关联推荐][女频男主言情][完本]《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》
aFour
老白[牛]

aFour
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-11-3 20:40

[关联推荐][女频男主言情][完本]《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》
陈标穿越元末乱世商人家中,为了活命无法隐藏穿越者的能耐,冒充能掐会算生而知之的神棍,小小年纪便让陈家成为仅次于沈万三的富豪。
这时,他亲爹陈国瑞告诉他,儿啊,你爹我投靠了大明洪武皇帝,是洪武皇帝的大功臣哦。
陈标即使不是学历史的也知道洪武皇帝朱元璋晚年会杀空大半个朝堂,开始谋划着出海苟命。

陈标:“爹、娘,马皇后马上要崩逝了。”
他亲娘绣花的手一顿。
陈标:“爹、娘,太子也会英年早逝。最爱的老婆和儿子一死,洪武帝立刻就会变成滥杀的疯子。”
他亲爹憨厚的笑容一僵。
陈标:“爹、娘,我们赶紧出海置办产业,等洪武帝杀空满朝文武百官的时候,咱们就逃不掉了!”
亲娘亲爹对视一眼,点头道:“好,儿子,听你的。”
陈标露出满意的笑容。

龙凤元年,朱元璋嫡长子朱标出生。
相者道,此子生而知之,贵不可言,恐老天收之,需隐姓埋名,遮掩天机至弱冠之年方可归位。待此子归位,定能保老朱家万世永昌。

陈标:“爹,我们什么时候出海啊!我已经在海外置办好大庄园了!”
朱元璋:“还早还早,下次一定,明年一定。”(擦汗.jpg)

——注意——
1、男主言情,爽文,主亲情,男主只有一位太子妃。偏日常和群像,节奏慢。
2、本文半架空平行世界明朝,为剧情需要,人物年龄和经历可能都会和史实不同。用词较为现代化,文风小白,请高抬贵手不要考据。
3、请不要在其他文下提本文,也别在本文下提其他文。每个人的喜好有偏差,如果看到不合您心意的请赶紧止损。
4、正版读者人人平等,意见不同请和谐讨论,不要骂人,更不要拉踩喜欢本文的读者为作者的XX。我就一个臭码字的,我不配。
5、入V后日更,断更会请假。每天更新时间不定,经常凌晨,建议每天早晨起床看一次,这样就算我固定时间更新了(竖起大拇指)。有防盗。
6、想到了再补。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6382812
------------------------------------------------------------------------------------------

推荐理由:隔壁推我爹是秦始皇,想起这一本。男主发现真相之前都挺好玩的。
排雷:从婴儿小baby就开始装神棍;由于是女频书,有放脚、女性上学进厂争取经济独立等争取女性权益的情节。

本帖最近评分记录
月落 2022-11-3 21:39 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
yuanking
小仙[会采花]

yuanking  
小仙[会采花]
我也是从隔壁秦始皇那儿过来的

本帖最近评分记录
admin 2022-11-3 20:47 威望 +3 抢到沙发

想看书的老书虫
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
起这么个名,想火也难啊

本帖最近评分记录
admin 2022-11-3 21:15 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
sunhawk
老白[牛]

sunhawk  
老白[牛]
点过去一看是晋江,话说晋江网站的界面很古典啊!

本帖最近评分记录
admin 2022-11-4 14:19 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
shixyz_999
老白[牛]

shixyz_999  
老白[牛]
上面说的秦始皇是哪本?

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!