从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书2本
光皇天照
老白[牛]

光皇天照  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-10-15 07:10

推书2本

1、《从大学讲师到首席院士》
系统学霸文,数学、计算机、物理三大领域,感情戏较少,喜欢这类的可自取。
https://book.qidian.com/info/1034275894/?WxUg5ztDmi=1665788704070#Catalog

2、《我的模拟长生路》
穿越者通过模拟系统修仙的故事,主角穿越后拥有了模拟系统,借此在一个诡异世界修仙。
https://book.qidian.com/info/1033422902

本帖最近评分记录
tianya 2022-10-17 17:11 威望 +5 推书点赞
seraph 2022-10-15 09:54 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
dashi352
老白[牛]

dashi352  
老白[牛]
2我在看,推荐。

签名构思中……
gyx225
太白[虎]

gyx225  
太白[虎]
模拟文的看点在哪里啊,通常一水就是一章,有的是2章。

签名构思中……
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
讲师院士里面有爱情的情节吗?

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
模拟文,就是做梦文,只要敢想,就会有,而且能重来多次那种

签名构思中……
操作4646
大白[猫]

操作4646
大白[猫]
2那本书不太懂,是不是穿到游戏世界可以存档读档?

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!