从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 现在在看的书
nestmast
大白[猫]

nestmast  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-16 12:22

现在在看的书

目前已经把看书标准放到很低了,除了历史类型以及现实类型你可以侮辱我智商但不能侮辱我常识外   其他毒点基本都能忍了
《我加载了怪谈游戏》除了机械降神的郎中我很讨厌外 其他都感觉不错
《阿尔宙斯的海贼之旅》一本宝可梦和海贼融合的很不错的小说,我喜欢
《从柯南开始重新做人》我就喜欢这本书的干脆果决  除了我不喜欢的柱灭世界外都算是中等偏上的小说
《锅影忍者》放到几年前我肯定不会看的变身流小说  但是现在同人文里还算是能看的
《我的替身是史蒂夫》中等偏下的MC流小说  干草  
《大英公务员》至少是本逻辑通顺的键政小说,主角是个人  不是什么伪君子 真小人以及圣人什么的
《东京武侠故事》完全用爱发电的小说,超级缝合怪,有一定年纪的人比较适合看,毕竟这书里很多都是很古老的动漫。
《海贼:五老星有几个师》迪化流小说   自从迪化流扛把子多啦I梦和凰中鲤 都严重退步后,烧麦少有还能看的迪化流作者了,这书虽然也就一般,但是还能勉强打发时间。

剩下一本是最近在书屋收到的《开局失业,我让歌坛大魔王回归》 一本很合适的狗粮文,喜欢轻松愉快的狗粮可以看看

本帖最近评分记录
月落 2022-9-16 22:06 威望 +5 推书点赞
yq4427 2022-9-16 12:43 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
elforever
老白[牛]

elforever  
老白[牛]
《美综大枭雄》、《从漂在港综开始》比较不错的爽文,主角犯罪高手,作者私货很多;
《工业狂魔》带系统的工业种田爽文;
《火之意志,救不了忍界》、《漫威逆转金刚狼》不错的同人文,主角智商在线,情节合理;
《东京泡沫人生》慢节奏的重生生活文,看起来可以非常的放松。

本帖最近评分记录
月落 2022-9-16 22:07 威望 +5 推书点赞
yq4427 2022-9-16 16:07 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
推书点赞

签名构思中……
newjason
老白[牛]

newjason
老白[牛]
大英公务员 傻逼文 看的下去? 猪脚一只人形泰迪 配角 男的低智 女的都是潜在的肉BQ 政治上很多都是胡说八道 都没查资料 乱写 毫无逻辑可言

本帖最近评分记录
wqwq6 2022-10-9 01:19 威望 +5 我很赞同

签名构思中……
nestmast
大白[猫]

nestmast  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-16 17:50

回复 #4 newjason 的帖子

我说过,可以侮辱我的智商  只要不侮辱我的常识  就能看下去  没发现那里有违常识的东西..

签名构思中……
yycm
老白[牛]

yycm  
老白[牛]
大英公务员,还能看得下去,但2/3都在讲印度有些腻歪了

签名构思中……
wf20010301
大白[猫]

wf20010301
大白[猫]
推书点赞

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
推书都是好筒子,有几本也在看

签名构思中……
ximiko
老白[牛]

ximiko  
老白[牛]
多谢多谢

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!