从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 《开局我就想退出江湖》果然被下架了
langyu
老白[牛]

langyu  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-7-25 10:40

《开局我就想退出江湖》果然被下架了

正如我在书评区说的,作者是个好作者,书是个好书,但是这个题材在起点很难逃过被下架的命运,果不其然,书没了,黑帮题材还是容易被河蟹啊,放在小站或许结局还能好一点。

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
会不会过几天改名就放出来了

签名构思中……
ltlytli
老白[牛]

ltlytli  
老白[牛]
哎,这个专家的世界,你可以做。但不能说,不能写!甚至你看别人做的很爽,但你不行,你别说做,动动嘴都是原罪

签名构思中……
langyu
老白[牛]

langyu  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-7-25 16:35
起点不行,动不动就举报,乌贼的诡秘都有人举报,有其他作者,有粉丝,还有竞争对手。网文圈被玩成了饭圈。
这个氛围下稍有敏感的题材在起点都活不下。

签名构思中……
killer80
老白[牛]

killer80  
老白[牛]
这有啥?
娱乐文大家也就图个乐消遣下,哪天文中女主被哪个大佬收下,这书也就404了,有权就是好使啊

签名构思中……
xujiazhi
老白[牛]

xujiazhi  
老白[牛]
我跟过他前面两本。 一样的80年代香港黑帮题材。
一样的404

这本。 我压根就没去看。
不是不相信他写不好, 我是相信他写好必定404

签名构思中……
lllvvvfff
大白[猫]

lllvvvfff  
大白[猫]
不如改成架空的

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]
架空就没意思了,可惜了,我还想着多养一养的。这举报肯定是有人觉得情节不好吧,个人原因比较多吧。我还想看主角怎么实现他的大话,看看剧情合理不。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!