从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [电脑] 有没有熟悉笔记本电脑的书友,请推荐一款笔记本。
a19791010
老白[牛]

a19791010  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2021-10-17 01:51

有没有熟悉笔记本电脑的书友,请推荐一款笔记本。

孩子在职高学习PS 需要一台笔记本。有没有合适的推荐一款。
囊中羞涩,越便宜越好。不想要二手的。京东能够买到的最好。

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
学习等着用 等不及双11了啊
可以考虑小米笔记本、华为笔记本
硬盘选ssd固态硬盘

本帖最近评分记录
a19791010 2021-10-17 18:55 威望 +1 谢谢

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
学PS的电脑不需太好的配置,根据自己的预算,自己去京东选自营,然后看着好评率,品牌,买就是了

签名构思中……
Reckon
老白[牛]

Reckon  
老白[牛]
原帖由 seraph 于 2021-10-17 09:15 发表
学PS的电脑不需太好的配置,根据自己的预算,自己去京东选自营,然后看着好评率,品牌,买就是了

学PS和美工的对电脑内存和显卡都有要求啊。内存最好16G或以上,否则打开AI都费劲

本帖最近评分记录
a19791010 2021-10-17 18:55 威望 +1 谢谢

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
原帖由 Reckon 于 2021-10-17 11:31 发表

学PS和美工的对电脑内存和显卡都有要求啊。内存最好16G或以上,否则打开AI都费劲

可能你追求新版本的ps软件吧,我现在用的是2018版本的破解版ps,台式电脑装了,几年前的老笔记本也装了,使用起来都没什么问题

本帖最近评分记录

签名构思中……
lostphoenix
大白[猫]

lostphoenix  
大白[猫]
囊中羞涩的话 就强烈推荐2手 京东2手去看看

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]
看了一下,i5,16G内存以上的配置基本要4000+的预算,听说京东20号就开始双11活动优惠了,不急的话楼主可以留意一下;预算到位的话,选牌子货,然后销量基数大,好评率96%以上的应该差不了,不过预装的家庭版系统可能不太好用,自己装个纯净版的系统好点

签名构思中……
浪子无心
太白[虎]

浪子无心  
太白[虎]
要性价比高只能上船啊。

签名构思中……
Reckon
老白[牛]

Reckon  
老白[牛]
原帖由 seraph 于 2021-10-17 12:15 发表

可能你追求新版本的ps软件吧,我现在用的是2018版本的破解版ps,台式电脑装了,几年前的老笔记本也装了,使用起来都没什么问题

PS是不费电脑,但是不能只学PS不学adobe illustrator吧?美工只学PS连入门都算不上。

签名构思中……
wuying008
老白[牛]

wuying008  
老白[牛]
十大高性价比笔记本电脑(2021年9月小虫排行榜)
https://m.365pcbuy.com/article.php?id=439

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!