从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

小说详细资料
点击: 2523    评价次数: 3   得分:8.0      

开局我就想退出江湖
小说作者: 钵兰街肥龙
小说分类: 都市
小说状态: 更新中
添加时间: 2022-6-11 21:32
小说简介:   这是一个主角想要做好人,边个不让他做好人,他就让边个做不成人的故事。
推书大佬: bbggbb       [bbggbb的书单书评]
推书理由: 老作者马甲,写过重生之出人头地,港味浓重,主角重生回80年代香港,从黑道脱身转商业的样子,但目前脱离不成功。前10章粤语使用过多,略影响阅读,好在后面改了过来,文笔不错,人物生动,鲜明,看过出前一本小说的应该不用我多说,目前幼苗,字数不多,可养,可追。

8.0

(已有3人评分)

发表评论

打分:          

评论列表(3 条)

W
哎呀好气啊,沧海这次是认认真真写文了,文的质量也真的很ok(感觉是他文的前几名了),然后被断了,我局外人都心梗啊,还能在其他平台把这个文捡起来接着写吗?这个皮条客老豆想转正行硬是没转成,然后成港岛最大政商搅屎棍的故事真的可以,断了好可惜。女性角色也ok,都有脑有性格,不是瞎开的后宫(再次证明后宫可以开,但是不是瞎JB开的)。断得太可惜了。
2022-10-30 21:06 举报 分享
K
可惜被404了。大举报时代谁开启的?
2022-8-14 15:39 举报 分享
L
《重生之出人头地》的作者闹闹不爱闹《重生之大枭雄》的作者沧海煮成酒的新书新马甲。还是熟悉的味道,作者凭借深厚的功力描绘出一幅香江黑道图景。如果不是屡次太监烂尾的前科,我给仙草。但是对于有关部门来说不讨喜的题材大概率会404。所以只能粮草。
2022-6-29 14:02 举报 分享

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!