从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [公告] 重新注册后什么都没了,制作老YY注册年份纪念勋章代替下
zminghai
老白[牛]

zminghai  
老白[牛]

看看我的

看看我的...........

签名构思中……
niufae
小白[兔]

niufae  
小白[兔]
看看我的怎么样,哎

签名构思中……
Reckon
老白[牛]

Reckon  
老白[牛]
这样一看YY书友的网站忠诚度还是高啊

签名构思中……
水寿松
大白[猫]

水寿松  
大白[猫]
我来看看徽章

签名构思中……
迷糊的老猫
小白[兔]

迷糊的老猫  
小白[兔]
非常感谢。看看我的。居然没有呀,是用户名记错了?

签名构思中……
admin
管理员

admin
管理员
楼主 | 发表于 2022-2-19 16:45

回复 #55 迷糊的老猫 的帖子

勋章已送。现在是手动审核发送,与老YY用户名一致,且到新手区发帖报到申请,既发送纪念勋章。

大家的沉默会让YY沉没,期望您不再潜水,参与YY推书交流,请不要忘记每月至少发表一次推书缴纳YY养老费!获取勋章请到站务区发帖!论坛的功能介绍...
zyour
老白[牛]

zyour  
老白[牛]
我也想看看我的

签名构思中……
zjybjr
老白[牛]

zjybjr  
老白[牛]
给我来一个

签名构思中……
xiami128
大白[猫]

xiami128  
大白[猫]
我只记得我大概是07,08年还在读大学的时候注册的号,现在账号密码是啥都已经忘记了····

签名构思中……
xiami128
大白[猫]

xiami128  
大白[猫]
查了一下邮箱,居然发现我的注册信息还没删,我是2008年12月28日12点14分注册的,账号也是这个,这么一看,没想到已经是14年前的事情了,真是白驹过隙,转眼十年那。

本帖最近评分记录
admin 2022-5-5 09:13 威望 +10 欢迎回归2007-5-29 小仙,已发勋章,请多推书

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!