从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书一本,有点类似香蕉“隐杀”的风格
刘亚2002
大白[猫]

刘亚2002  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-29 23:39

推书一本,有点类似香蕉“隐杀”的风格

现代咸鱼生存指南

https://book.qidian.com/info/1013635155/

简介之类的有点扯淡,无法体现这本书的特征

总体来说,是一个重生杀手的故事,风格有点像香蕉的“隐杀”,可以一看

本帖最近评分记录
xiaotufei0 2022-10-4 13:42 威望 +2 推书点赞
世界第一二 2022-10-1 09:54 威望 +3 推书点赞
yxj0687 2022-9-30 08:51 威望 +2 就是更新也慢
a1a2bty 2022-9-30 06:58 威望 +3 推书点赞
zhljlps 2022-9-30 00:51 威望 +5 推书点赞
abcd693333 2022-9-30 00:49 威望 +5 推书点赞
月落 2022-9-30 00:08 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
刘亚2002
大白[猫]

刘亚2002  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-30 00:26
隐杀是香蕉在赘婿之前的老书了,这么多年过去,估计只有像坛子里的人才记得

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]

回复 #2 刘亚2002 的帖子

@刘亚2002
中古的作品,还有上古,远古

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
话说赘婿写完了吗?

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
这类小说对喜欢讲故事的作者影响至深。君不见现在有小说的主角名字就是其它大

签名构思中……
刘亚2002
大白[猫]

刘亚2002  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-30 12:49

回复 #3 abcd693333 的帖子

@abcd693333
有时候回头翻翻,发现上古的很多书比现在好看
我比较赞同香蕉的某些说法,段子都是老段子,怎么在俗套中能引人入胜就是作者的本事了

签名构思中……
刘亚2002
大白[猫]

刘亚2002  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-9-30 12:51

回复 #4 zhljlps 的帖子

有生之年系列。。。
倒是电视剧据说要拍第二季了

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]

回复 #6 刘亚2002 的帖子

@刘亚2002
嗯,上古作者敢写的基本都是有文字功底的,写的也用心,现在中学生都大把在写,心中没东西,写的就苍白。这本咸鱼以前看过,现在再看也很投入,里面的社会场景感觉久违了的熟悉感 电话亭,现在还有多少人记得

签名构思中……
seraph
太白[虎]

seraph  
太白[虎]

回复 #8 abcd693333 的帖子

@abcd693333
时代感,我觉得我喜欢看的书,喜欢听的歌,喜欢看的电影电视,都是停留在过去了,我实在无法想象我去看一个十来二十岁的作者写的书

签名构思中……
mida
大白[猫]

mida  
大白[猫]
谢谢推书,一直找香蕉类似的书,现在新作者的书实在是看不进去

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!