YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 推书|交流 » 《大国股东》——大白菜的苦逼开的新书

lookman 发表于 2021-9-20 21:46
《大国股东》——大白菜的苦逼开的新书

现代人魂穿到上个世纪三十年代的莫斯科留学生身上,跟王明是同学……
主角要教教TG工业强国,痛击小日本,让中国少走些弯路,尽快崛起于世界……
题材比较敏感,所有人都用假名代替,
本书只能在手机微信上看,可以在微信订阅号里搜索-大白菜的作家梦
重生于火红年代也可以搜到更新。
[url]https://mp.weixin.qq.com/s/zqLUyt-yrHLa_RpTwUdFUQ[/url]

xyfyfq 发表于 2021-10-15 21:50
这书太恶心了,满满的动画片权谋,那个年代,即使是路线有错误,也不会官迷到这种程度

老猫1971 发表于 2021-10-16 11:45
造不如买,买不如租。自力更生,产业升级,那是极左知道不?

xukaiyu007 发表于 2021-10-22 09:19
这本书太刻意了,没有真实感。

lookman 发表于 2021-10-22 17:07
抗日战争中国打的太憋屈了,白流了太多的血,能改变这段屈辱的历史挺好的!

午飞 发表于 2021-12-23 16:24
火红年代被喷成狗……

yiheng 发表于 2022-1-28 18:31
能改变抗日战争这段屈辱的历史,挺好的!

yiheng 发表于 2022-1-30 18:55
啥也不说了,楼主就是给力!

yiheng 发表于 2022-1-31 11:40
谢谢楼主的分享啊

penggj01 发表于 2022-2-1 00:29
谢谢楼主的分享

hcxlmt122 发表于 2023-1-9 11:59
大国股东

大国股东续集从1945开始

肥花猫 发表于 2023-1-10 04:48
这本书前面很不错,但是到了中间,作者有点放飞自我的,凭着当时的经济、物资、人员还有干部,是支撑不起来那么大的摊子的,我个人觉得写的不是推演了,其实作者如果克制一点,故事会更好

klausen 发表于 2023-1-28 16:22
作者对党史的了解挺多的

甭管是正史还是野史,知识面非常广

lookman 发表于 2023-1-28 19:06
《从1945开始》更新在毒阅读
传送门:[url]https://duread8.com/book/book_detail/100183812[/url]

页: [1]