YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 推书|交流 » 看书消耗太大了,求个好点的无防的网址

zw7917455 发表于 2024-7-26 17:33
看书消耗太大了,求个好点的无防的网址

谢谢大家了。有钱的土豪别吐槽我,我会反击,寻找志同道合的哥们,找到合适的网址我也会反馈的。大家互相分享

附上在追的书,1 重回人间混几年1988, 2 1980 金融帝国  3 香江往事 4 盛唐挽歌 5 阴影帝国 6 重回1978. 已追完 重塑千禧年代  美利坚1982

zw7917455 发表于 2024-7-26 17:36
其实还有很多书,懒得打了

sssxxxnnn111 发表于 2024-7-26 18:33
铜球

zhljlps 发表于 2024-7-26 19:43
现在防盗版技术进步了 大部分的书站拿到的都是几十张之前的  忍一忍就过去了

lipmushi 发表于 2024-7-26 20:23
我是下了个阅读APP,要自己弄源,我也不会弄,找抖音搜的教程,基本延时个吧星期就都能看了,付费看的现在就2本,我的诡异人生,大结局了;直视古神一整年。

蚍蜉见苍天 发表于 2024-7-26 21:23
别想了,现在是起点作者的无盗版时代。

须弥山 发表于 2024-7-27 18:41
现在人都聪明了,分享之后就很快失效

z222z 发表于 2024-7-27 21:43
一直阅读看,只看已经完本的

云海飘摇 发表于 2024-7-27 22:28
强烈推荐番茄和七猫,看书不花钱,也不会受到指责

blw 发表于 2024-7-30 02:03
番茄吧。月卡也就16元随便看,无广告。

而且有时间的话去抖音刷刷看广告赚金币的模式,一个月甚至还能多赚点钱。

xukaiyu007 发表于 2024-7-30 12:40
我也觉得,比看实体书贵多了

myst.aa 发表于 2024-7-30 14:39
[quote]原帖由 [i]蚍蜉见苍天[/i] 于 2024-7-26 21:23 发表 [url=https://bbs.yys5.com/redirect.php?goto=findpost&pid=56698&ptid=6042][img]https://bbs.yys5.com/images/common/back.gif[/img][/url]
别想了,现在是起点作者的无盗版时代。 [/quote]
无盗不可能,不过确实时间要晚上几天,跟习惯也就那样了,就是时间晚点,起点值得花钱的书基本没有~

nightwing 发表于 2024-7-31 10:48
主要是现在的书站抓的不完全。不是章节乱,就是内容颠三倒四。都没有看下去的兴致了。正版的又太贵了。

执迷不悟了 发表于 2024-7-31 11:21
我在淘宝上买起点币

vip288 发表于 2024-8-1 10:46
搞多几台手机刷广告也可以免费看

yhyher 发表于 2024-8-5 08:39
那有没有能看的书源分享啊。

zerofox999 发表于 2024-8-7 20:25
共同求啊:em53: :em53: :em53: :em53:

wuyaling 发表于 2024-8-8 07:45
到某宝买个三无高V号吧,4百多RMB,高V看书终身6折,每天看看广告,能得50章节卡,月初抢月票红包,一张5百币,一月包底能抢2千到3千币,也够看好几本正版书了,基本能满足轻中度书友的需求了,不要怕花钱,一次性投资,看书基本就终身免费了,

se1998 发表于 2024-8-12 15:50
下载阅读APP,书源我有个,不知道传的上来不

传不上来,只能传图片

[[i] 本帖最后由 se1998 于 2024-8-12 15:55 编辑 [/i]]

luciferboy007 发表于 2024-8-13 16:53
回复 #19 se1998 的帖子

[url=https://bbs.yys5.com/space-username-se1998.html]@se1998[/url]
阅读app有链接吗?

页: [1] 2