YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 推书|交流 » 灵境行者交流

cyr524 发表于 2023-1-27 18:47
灵境行者交流

这本书没火之前看过一段时间,最近发觉突然火了起来,当时看的时候章节还比较少,但是也觉得这本书写的非常棒,构思很新奇,很久没有这种感觉了

a1a2bty 发表于 2023-1-27 18:59
:em105:
支持推书,说实话,就读过的部分而言,没感觉有多好。

5525145 发表于 2023-1-27 19:13
嗯,总感觉追不下去。好久没看了呢。

月落 发表于 2023-1-27 19:37
看过一部分,后来放下了捡不起来了。小红书抵制卖报小郎君,起源于《大奉打更人 》。

28284345 发表于 2023-1-27 20:38
喜马拉雅紫金在演播,看不下去可以听听,不错

kappagg 发表于 2023-1-27 22:09
太渣的男主容易让人出戏。男主开始走渣路线我就慢慢不看了。

Reckon 发表于 2023-1-28 18:01
之前有人推我忘了为啥没跟下去。这次过去一看,我去,评论区开车速度之快生平仅见:em105:

[[i] 本帖最后由 Reckon 于 2023-1-28 18:07 编辑 [/i]]

sssxxxnnn111 发表于 2023-1-28 18:18
此作者的作品很精致,就像乌贼的一样

shceci 发表于 2023-1-28 20:13
作者几本书都是个人比较喜欢的类型,不水字数,情节曲折,每个配角性格鲜明。

robingary 发表于 2023-1-30 12:39
属于我很讨厌的两种设定之一
第一种,有一个强大的反派boss,明明可以轻易的干掉主角,但就是一直玩猫捉老鼠,最终被主角反杀。
典型例子:卷福的神探夏洛克
第二种,就是就是灵境行者这样,主角因朋友意外卷入灵境,拼死拼活,结果一切都是被最亲的人安排的。这种要命的事情提前都不知会一下,做些基础培训?

zhljlps 发表于 2023-1-30 12:48
没看过 准备完本了去看

netbirdcn 发表于 2023-1-30 15:11
开始还行,后面越来越水了

gyx225 发表于 2023-1-30 17:21
回复 #10 robingary 的帖子

[url=https://yys5.cc/space-username-robingary.html]@robingary[/url]
你说的卷福版本的是谁啊,莫瑞亚蒂吗?我觉得莫瑞亚蒂是太无聊了,所以找人一起玩。

taminoy 发表于 2023-1-30 19:10
前面看过一部分,过些天就记不住了,没有印象。

wij1983 发表于 2023-1-31 16:39
该作者的作品还可以的

页: [1]