YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 推书|交流 » 推书《十九世纪就医指南》

xujiazhi 发表于 2023-1-13 23:12
推书《十九世纪就医指南》

[url]https://book.qidian.com/info/1032845311/[/url]

“我们身处一个创新的城市,一个充满奇迹的年代,而这间皇家剧院带给诸位的手术也具有划时代的意义。
女士们先生们,今天即将登场的是位优秀的年轻外科医生,一位因主刀过上千台手术并屡屡创下各项记录而声名远扬的年轻人,名副其实的医学先驱。
好了,无需过多的赞誉,现在请允许我毫无保留地为大家介绍,卡维·弗里德里希·海因斯教授!”
——本书又名《在战败国行医那些事儿》、《鉴定一下古早西医疗法》
从滚油烙铁走向微创ai,这是一本深耕外科医学发展史的半科普文

推书原因:金手指不大,逻辑通顺,文笔还凑合起码不会一堆口语。目前我看到收费章节十来章,完全没有其他医疗书的装逼打脸。
最大的优点是没有系统,没有不劳而获的猪脚。已经100w字,能读。

jannanzh 发表于 2023-1-13 23:13
谢谢分享:em52:

须弥山 发表于 2023-1-13 23:20
这书写的还可以

a1a2bty 发表于 2023-1-14 09:16
:em105:
支持推书

光皇天照 发表于 2023-1-14 09:39
谢谢分享,去尝试下。

a1a2bty 发表于 2023-1-14 11:32
:em105:
这个视角独特,讲之前的外科技术,外行爱看,内行也挑不出毛病

x163326 发表于 2023-1-15 00:31
养肥再看。。。。

abcd693333 发表于 2023-1-15 20:49
谢谢分享:em72:

xilin 发表于 2023-1-16 10:57
这书写的还可以,一直在书架里,看到大学讲课讨论那段,停下来没续上,当科技史看了。缺点主要还是太干了,和志鸟村比还是差距明显

[[i] 本帖最后由 xilin 于 2023-1-16 10:59 编辑 [/i]]

nar995 发表于 2023-1-16 13:07
谢谢推书:em111:

5525145 发表于 2023-1-16 21:44
鹿过加分。。。支持推书。

xyfyfq 发表于 2023-1-21 22:25
我记得有个  医师18XX

页: [1]