YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 推书|交流 » 推书《大道秘辛》,久违的熬夜看书

白丁 发表于 2023-1-10 08:38
推书《大道秘辛》,久违的熬夜看书

《大道秘辛》
[url]https://book.qidian.com/info/1035836931/[/url]

粮草,熬夜看加权为粮草+

平凡的自由翻译人员因为接到一份翻译无名道经的工作从而进入修炼界的故事,整体比较像知秋的《我知道你在做梦》。故事太对我胃口了,很久没有看的这么爽过了,一直看到晚上一点多都没有睡意。作者的文笔虽然不能说太好,但已经够完整的叙述整个故事,偶有小毒点,不,不能叫毒点,在流畅的剧情下,只能算小疙瘩。希望作者保持质量。

asdasd00 发表于 2023-1-10 08:56
江湖规矩先顶后看

namewang1234 发表于 2023-1-10 08:58
文笔还好,但是看了几次开头没看下去,再去看看

liuxuegong 发表于 2023-1-10 09:22
去瞅瞅,回来再评

5525145 发表于 2023-1-10 11:01
字数太少,熬夜证明你看的仔细。

reshuiliu 发表于 2023-1-10 11:13
谢谢推书。....

白丁 发表于 2023-1-10 11:59
回复 #5 5525145 的帖子

[url=https://bbs.yys5.com/space-username-5525145.html]@5525145[/url]
晚上才开始看的

gyx225 发表于 2023-1-10 15:29
楼主我懂你的意思,找到一本爱不释手的书,看起来心怀澎湃,激情满满的感觉。
我已经很久很久很久没有这样的感觉了。毕竟套路都用的差不多了,也没啥能打动我的地方。

jiduxiee 发表于 2023-1-10 18:23
在追!心灵学者的作者,虽然争议很大但我很喜欢!

sssxxxnnn111 发表于 2023-1-11 11:25
20万字出头不等熬夜就。。。

须弥山 发表于 2023-1-11 13:27
有点少:em101:

taminoy 发表于 2023-1-11 18:58
感谢推书。

bbggbb 发表于 2023-1-11 23:05
20W字熬夜,不信,广告吧

codybin 发表于 2023-1-12 09:25
谢谢推书,但是才20多万字,太幼了,先养养看:em96:

mucor 发表于 2023-1-12 10:45
典型的灵气复苏流,加入官方势力拯救世界,冷漠残疾女主爱上我,有点既视感。

61910304 发表于 2023-1-12 19:34
在看,还不错,逻辑和设定都还不错

nar995 发表于 2023-1-16 13:09
先养肥,谢谢推书:em111:

chang0814 发表于 2023-1-17 20:51
很不错,就是太少:em96:

秦石雨 发表于 2023-1-19 11:37
楼主的夜比较短

cedrik 发表于 2023-1-22 13:50
看了下,确实还不错

页: [1]