YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 游戏|体育 » 求推荐一些经典的模拟经营和策略战旗游戏

blw 发表于 2022-10-2 11:54
求推荐一些经典的模拟经营和策略战旗游戏

开始放长假了,除了打麻将就是打游戏。现在新的所谓大作,越来越复杂,玩不进去!

dongbo604 发表于 2022-10-2 15:18
钢铁雄心4:em73:

a24741 发表于 2022-10-2 15:59
要是想种田,可以玩玩天穗之xiao稻姬,种田+横板战斗..
风色幻想是不错的战旗游戏,如果你不介意的没续作..可以玩风之幻想5-6,这两作我玩过..
由于单机不赚钱,这家公司就没继续开发后续作,最近还将这系列拿出来到平台卖
至于最新的3A大作,前提是电脑带得动,能带得动的前提下,打开榜单找就行..
我其实是赞成你的观点,现在的游戏花里胡哨,但好玩程度没提高多少..

zhljlps 发表于 2022-10-2 17:06
群星  风色幻想 钢铁雄心 幻世录 炎龙骑士团   天地劫

blw 发表于 2022-10-2 18:16
谢谢各位推荐!楼上提到的炎龙骑士团,当年在网吧,我这有个大神绰号杨骷髅,每一格都要存档读档,甚至还赌自己的暴击以及敌人miss,买的攻略都没他自己打的详细。

aFour 发表于 2022-10-2 19:38
战旗类:
三国志
天使帝国

《炎龙骑士团II 黄金城之谜》真的很耐玩。

边缘的蟹 发表于 2022-10-3 08:28
冰汽时代?模拟经营类吧。

zard222 发表于 2022-10-6 11:01
太阁立志和三国吧,老品牌了

yueyue 发表于 2022-10-15 09:55
英雄无敌3, 圣战群英传2

erwin1999 发表于 2022-10-15 14:29
曹操传  幽城幻剑录

须弥山 发表于 2022-12-9 11:30
元旦春节假期就要来了

ft1089208ozx 发表于 2022-12-10 23:07
奇迹时代

zhljlps 发表于 2022-12-11 00:23
大航海时代2

anycall 发表于 2023-4-17 21:15
大富翁:em101: :em101:

kappagg 发表于 2023-4-18 16:08
群星感觉不是那么耐玩,统一银河一次后就没什么意思了。可能是我没买太多的DLC,好像调不出来那个终极大boss(收割者啥的?)出场的设定。

killer80 发表于 2023-4-19 21:09
为啥搜不到圣战群英传? 被和谐了?

maxiwei 发表于 2023-4-19 22:02
文明 便宜

浪子无心 发表于 2023-4-20 09:32
英雄无敌3永远的经典。

月落 发表于 2023-4-20 21:18
电脑里有一个单机游戏上海滩,偶尔玩玩

页: [1]