YY书屋论坛's Archiver

YY书屋论坛 » 数码|二手 » 有在TB买过二手手机的吗

zhljlps 发表于 2022-4-26 15:20
有在TB买过二手手机的吗

RT
海上小米的信号不好,准备入手个二手华为开热点。。
有没有买过二手的兄弟 推荐个靠谱点的店面
谢谢

tianya 发表于 2022-4-26 16:02
我几年前在闲鱼买过个人淘汰的iphone 5s 300元
选的那种近半月发布的卖家

掌中剑 发表于 2022-4-26 16:02
咸鱼自己找

rich0001 发表于 2022-5-1 12:46
直接上某鱼

zard222 发表于 2022-5-1 23:11
你还不如直接买个无线上网的,像个usb那种,直接插卡4G那种,忘了叫什么名字了

zhljlps 发表于 2022-5-8 13:50
回复 #5 zard222 的帖子

现在在用这个 。用的 华为的 随身WIFI2  得说是 比没有强,但是同船的  拿着  收集可以看抖音。。有100K+的速度。。我这个 就不行了

zhljlps 发表于 2022-6-5 10:50
入手了一部 华为荣耀30S  8+128的  麒麟820芯片
目前比我手上的红米K40 12+256在信号方面强出去十倍不止。。。
小米以前是基本没信号
荣耀是  偶尔30K的网速 调整对了方向有1--2M/S的网速
顺便 这手机是麒麟芯片  据说 新的荣耀 高通芯片的  信号就没这个好
而这一批 麒麟芯片的  已经没新机了 世面上的都是二手
我这个是 京东 拍拍  买的 1250  比闲鱼大概贵个250--300   目前用着丝滑流畅
至于有没有换件啥的。同样由于在海上的原因,没办法去  线下去验机
等休假回家再说吧:em101:

lookman 发表于 2022-6-5 12:45
咸鱼上骗子太多

页: [1]