从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 小说精品
adck
大白[猫]

adck  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-2-21 09:40

小说精品

一.《术师手册》,据说这是一本游戏订制作品,但和大多数敷衍了事的游戏软文不同的是,这是一本能够随时给人以惊喜的小说。在我看来这本书的潜力不在作者前边那本书《小世界其乐无穷》之下,本来很好的作品,在作者的恶趣味之下,整本书就毁在那几个垃圾女主手上了。

这本书女主虽然也各有毛病,但相对来说还在可承受范围之内。阅读时妙趣横生,时有神来之笔,你值得拥有的一本书。

二.《夜行骇客》,是瓦力的新书,这其实是一本被严重低估和忽视的作品。瓦力是一个不能忍受平庸和重复的作者,在娱乐文写到巅峰之后,一头就扎进了其它领域,挑战自我。上一本书,《瘟疫医生》开创了一个神秘学医生流派之后,这本书讲的是一个心理医生穿越到一个末世心灵赛博朋克的故事,在这个人命贱如猪狗的世界里一心追求

三.《机械炼金术士》,末世类废土异能小说,确实写的不错。如果你喜欢这一类型的,肯定不会让你失望。

本帖最近评分记录
xujiazhi 2022-2-21 15:56 威望 +3 推书点赞
zhljlps 2022-2-21 11:47 威望 +3 推书点赞
seraph 2022-2-21 10:18 威望 +3 推书点赞

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]
第一本追了一半追不下去 了

签名构思中……
xujiazhi
老白[牛]

xujiazhi  
老白[牛]
原帖由 zhljlps 于 2022-2-21 11:49 发表
第一本追了一半追不下去 了

一样。 我也不知道为什么。 猪脚一行人从逃狱到另一个新世界之后。 我就莫名其妙的不想看了。
明明之前还看的有滋有味的。

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书。支持推书。。。

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
原帖由 xujiazhi 于 2022-2-21 15:55 发表

一样。 我也不知道为什么。 猪脚一行人从逃狱到另一个新世界之后。 我就莫名其妙的不想看了。
明明之前还看的有滋有味的。

汗,我也是看到这

签名构思中……
aqwe123
大白[猫]

aqwe123  
大白[猫]
支持推书

签名构思中……
zhljlps
太白[虎]

zhljlps  
太白[虎]

回复 #5 abcd693333 的帖子

握个爪,也是在这扔的

签名构思中……
ybtq
老白[牛]

ybtq  
老白[牛]
我也是在这个区间弃掉的。前面还是觉得这本书挺有新意,你很难猜到他的下一步走向。

签名构思中……
大白[猫]

大白[猫]
我特意注册个账号来回复
第二本写的真的很好,但是烂尾了,看得我好气!!!
就像你正想吃水果,吃了一半发现吃了半截虫子!
就像你正写着作业,快写完了才发现写错本子了!
就像你马上要迟到,正好赶上地铁发现方向反了!
真是无语了!!!

第三本不错,也在追
类似的还有一本叫《诡秘者的摩登时代》,也能看

签名构思中……
tanfuyun
老白[牛]

tanfuyun  
老白[牛]
自打看了诡秘之主后,我对一切有关蒸汽、机械、未来架空科技的文都过敏,不用看内容,一看书名就莫名觉得恶心想吐。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!