从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [转贴] 2023·年度盘点·完本佳作排行榜
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
楼主 | 发表于 2024-2-8 18:11

2023·年度盘点·完本佳作排行榜

转帖:https://mp.weixin.qq.com/s/twZLu7pDPJkeaEP2GcExeQ  原创 赤戟 赤戟的书荒救济所 2024-02-08 13:06 四川

需要注意的是:

赤戟的涉猎范围主要是男性向口味的网文。选书时间范围是2023年的完本书,往年的可以看之前赤戟历年的年度榜单。

小说的评分等相关数据采集自优书网,排序是基于优书评分,点评人数,公号口碑,公众号热度等四项数据加权得分

我知道有很多童鞋对作品的优书评分有异议,不过纵观目前的网文圈,暂时还没有一个比优书网更好的第三方打分系统,所以这里的评分仅供参考,不用过于在意哈。

因为我一个人能力和精力的限制,下面的盘点肯定存在问题,可能会混入一些往年的完本书之类,还请大家多谅解~

为了方便用眼不方便的书友,会在最后提供一个TOP100的文字简版,分男女频

如果今天的盘点还不过瘾,可以试试往年的年度完本书单盘点文章:

2022·年度盘点·完本佳作排行榜
  2021·年度盘点·完本佳作排行榜
  2020·年度盘点·完本佳作排行榜
  2019·年度盘点·完本佳作排行榜
  2018·年度盘点·今年有哪些完本网文值得一看?

目录:

TOP100总榜
  都市篇
  二次元篇
  游戏·竞技篇
  无限·科幻篇
  历史·历史篇
  西方奇幻篇
  武侠·仙侠篇
  玄幻篇
  灵异悬疑篇
  文字简版TOP100(文字版·分男女频)

2023年度完本书盘点·TOP总榜

[attach]638[/attach]

2023·年度盘点·女频完本佳作

[attach]639[/attach]

以下是根据分类单独盘点

都市篇

[attach]640[/attach]

宅文篇

[attach]641[/attach]

游戏·竞技篇

[attach]642[/attach]

体育·竞技篇

[attach]643[/attach]

赛博·无限·末日·科幻篇

[attach]644[/attach]

历史·军事篇

[attach]645[/attach]

西方奇幻篇

[attach]646[/attach]

武侠·仙侠篇

[attach]647[/attach]

玄幻篇

[attach]648[/attach]

灵异悬疑篇

[attach]649[/attach]

TOP100文字简版·总榜

书名作者首发
《道诡异仙》狐尾的笔起点
《神秘复苏》佛前献花起点
《玄浑道章》误道者起点
《从神探李元芳开始》兴霸天起点
《侵入人间》发条橙之梦起点
《塞壬之刃》吃书妖起点
《末日乐园》须尾俱全起点
《无限辉煌图卷》温茶米酒起点
《终宋》怪诞的表哥起点
《长生志异》真愚老人起点
《重生之我要冲浪》睡觉会变白起点
《我只想安静的做个苟道中人》爆炸小拿铁起点
《余下的,只有噪音》沉默的爱起点
《天启预报》风月起点
《开局账号被盗,反手充值一百万》酒剑仙人起点
《术师手册》听日起点
《晚唐浮生》孤独麦客起点
《大人,得加钱》傲骨铁心起点
《进化的四十六亿重奏》相位行者起点
《曹操穿越武大郎》神枪老飞侠起点
《我真的长生不老》初恋璀璨如夏花起点
《恋爱要在模拟后》尺间萤火起点
《弗雷尔卓德的孤狼》薄荷小匠有毒
《我在修仙界长生不死》贰更2起点
《在这个没有救世主的霍格沃茨》大海船起点
《我的治愈系游戏》我会修空调起点
《苟在妖武乱世修仙》文抄公起点
《光怪陆离侦探社》吾即正道起点
《早安!三国打工人》蒿里茫茫晋江
《家父汉高祖》历史系之狼起点
《高天之上》阴天神隐起点
《道士夜仗剑》亲吻指尖起点
《大英公务员》青山铁杉起点
《我将埋葬众神》见异思剑创世
《大明小学生》随轻风去起点
《修仙就是这样子的》凤嘲凰起点
《1870叛逆者的告白书》章帕克息壤
《旧日之箓》熊狼狗起点
《铸星者》浮屠子独阅读
《明克街13号》纯洁滴小龙起点
《诸界第一因》裴屠狗起点
《二十七载》Rongke起点
《红楼如此多骄》嗷世巅锋起点
《求生在动物世界[快穿]》撸猫客晋江
《莎美乐之吻》脂肪颗粒晋江
《诡秘:从阅读者开始》名火速返起点
《魔改文明》梦若云晋江
《仙道长青》林泉隐士起点
《就读小学三年级的龙傲天》圣火D审判刺猬猫
《赛博时代的魔女》小夕岁起点
《禁区之狐》林海听涛起点
《道祖是克苏鲁》板斧战士起点
《旅明》素罗汉起点
《皇兄何故造反?》月麒麟起点
《真君请息怒》张老西起点
《我一生经历三千主角》丹尼尔秦起点
《女领导的头牌红人》虽然番茄
《异维度游戏》最终永恒起点
《打工先知》小呆昭起点
《华娱1997》胖一点起点
《发条新娘》八尾猫刺猬猫
《从木叶开始逃亡》叶惜宁起点
《重型装甲龙要做憎恶》未落刺猬猫
《海兰萨领主》海逸小猪起点
《开局顶流的我怎么会糊》别人家的小猫咪起点
《御煞》寻春续昼起点
《成为怪谈就算成功》翟南起点
《一品丹仙》八宝饭起点
《大家请我当皇帝》四代重奸起点
《冤种玩家的人生模拟器》央墨晋江
《我的美综世界》最爱向左起点
《我不想和你一起重生》飞鸟印SF
《半妖养仙途》乌山夜行人起点
《我被困在同一天一千年》丧泽飞卢
《人在港综,你管这叫卧底?》不吃葱花起点
《我的玩家都是演技派》青衫取醉起点
《霍格沃茨:从猎魔人归来的哈利》紫金咩起点
《我的属性修行人生》滚开起点
《和巫妖同僚的学术聚会》梦野咲子起点
《奥苏亚的战旌》檀木有纹起点
《典狱美利坚》幸运的苏丹独阅读
《如何建立一所大学》羊羽子晋江
《表演科今天也想与侦探同归于尽》未西归晋江
《数风流人物》瑞根起点
《深空彼岸》辰东起点
《火力为王》如水意起点
《我就是不按套路出牌》百分之七起点
《直言怪话》拟态独阅读
《深圳,夜色迷人》南小华番茄
《不科学御兽》轻泉流响起点
《废土漂流记》火龙果大亨起点
《蒸汽朋克下的神秘世界》九城君起点
《戏明》春溪笛晓晋江
《潜渊症候群》大贤至圣先师起点
《半岛检察官》竹叶糕起点
《智人》岭南仨人起点
《大国体育》静物JW起点
《太昊金章》粉嫩的萌新作者起点
《百世求仙》黑茄酿啤酒起点
《重生北魏末年》我怎么可能是曹贼起点
《重生的我只想专心学习》纯纯的橙起点
《民俗从湘西血神开始》夜半探窗起点
《武侠:开局奖励满级神功》落魄的小纯洁起点
《你的真名已经被我识破了》俯瞰猫熊起点
《雪国的青梅四重奏》羽海野月起点
《四合院:截胡秦淮茹后,我躺平了》打谷冰川飞卢
《LOL:迦娜女神的召唤师》河流之汪起点
《我有一帮亲戚想当火影》数字老魔刺猬猫
《我绑架了时间线》一刀斩斩斩起点
《我的前世模拟器》红颜三千起点
《机械炼金术士》盲候起点
《小镇青年在美国》秽多非人独阅读
《神诡大明》油炸咸鱼起点
《重生南非当警察》鲇鱼头起点
《漫游在影视世界》不是马里奥起点
《宝可梦修改器》骑车的风起点
《费伦的刀客》大地之怒起点
《从剧本杀店开始》吨吨吨吨吨起点
《修仙从时间管理开始》幽祝起点
《从恋综开始》艾子言起点
《围棋:我和AI五五开》一剑刺刺刺起点
《宇宙职业选手》我吃西红柿起点
《我能召唤离谱伙伴》扑街天线起点
《风流宗师牛保国》李根硕番茄
《杀生道果》北海牧鲸起点
《东京文艺教父》司马圭太起点
《神之国度》南山麒麟息壤
《全世界只有我正常》隐语者起点
《玄德》御炎起点
《为美好群星献上祝福》扒家猴子起点
《重生后才发现我有青梅》曹瞒君起点
《我靠宠妃系统当了秦始皇的国师》白色的木晋江
《从龙族开始打穿世界》起飞的大象起点
《影帝他不想当太监》江公子阿宝起点
《1980我的文艺时代》坐望敬亭起点

TOP100文字简版·女频

书名作者首发
《求生在动物世界[快穿]》撸猫客晋江
《手一滑选了健康组织》千手扉间晋江
《早安!三国打工人》蒿里茫茫晋江
《一代文豪林黛玉》鹿门客晋江
《海男之家,女人的衣柜》马桶上的小孩晋江
《莎美乐之吻》脂肪颗粒晋江
《【咒回】是咒术师就来谈恋爱》桂溪刀晋江
《冤种玩家的人生模拟器》央墨晋江
《魔改文明》梦若云晋江
《[三国]谋士不可以登基吗?》千里江风晋江
《男男世界里Omega女的生存日常》纯情论晋江
《这不是钓鱼游戏吗[全息网游]》萨巫晋江
《螺旋灯塔[无限]》天泽时若晋江
《在狼人杀中柯学恋爱》忧伤炸鸡腿晋江
《我靠宠妃系统当了秦始皇的国师》白色的木晋江
《表演科今天也想与侦探同归于尽》未西归晋江
《如何建立一所大学》羊羽子晋江
《好感度满值后触发了be支线》酒酿晚春晋江
《民国之燕燕》多木木多晋江
《年代文男主的亲妹妹》天真蓝晋江
《开局为李世民剧透玄武门》三傻二疯晋江
《最终她成为魔尊》谢意晋江
《[综]我命中注定的“老婆”们》GiggerRiva晋江
《化宋》九州月下晋江
《穿成科举文里的嫡长孙》MM豆晋江
《[猎人]第一人称RPG》o冥冥o晋江
《[综英美]三流侦探模拟器》Philoso晋江
《新灵气时代》爱吃辣鸡粉晋江
《我妻薄情》青青绿萝裙晋江
《戏明》春溪笛晓晋江
《请将令爱嫁给我》萌绒晋江
《第一诡异拆迁办》撕枕犹眠晋江
《[综武侠]妖狐》浪山海晋江
《这女主能处,有事真上》酒青晋江
《七零女场长》洛水伽楠晋江
《我靠马甲成为红黑端水大师》姬子牙晋江
《盘点千古风流人物》墨尔玉晋江
《九零亿万美元保姆》米迦乐晋江
《别问我谁是迪斯科[八零]》鹿子草晋江
《无女之地》九十九六七晋江
《从群演开始[娱乐圈]》白医药晋江
《在各个世界当咸鱼二代》蛛于晋江
《香江神探[九零]》轻侯晋江
《入侵[向哨]》龚心文晋江
《开局给汉武帝直播世界地图》学做饭的兔子晋江
《寒门之士[科举]》远上天山晋江
《灰色童话[无限]》龙柒晋江
《嫁了一个老皇帝》初云秀儿晋江
《酒厂调查员今天召唤出外神了吗》Enka晋江
《随心所欲的乙女游戏》猫昔晋江
《蝙蝠家今天的软饭》伊尔万斯晋江
《搞倒九家公司之后我加入酒厂了》易汝晋江
《在异世界做游戏的日子》唇亡齿寒0晋江
《穿越后被迫登基》我爱吃山竹晋江
《虐文系统哭着求我辞职》银发死鱼眼晋江
《为了证道我痛失四个前夫》叫我苏三少晋江
《穿到民国好好学习生活》老实头儿的春天晋江
《一觉醒来继承了一支英乙球队》奶油泡泡晋江
《[美娱]恰逢其时》虎刺阿加莎晋江
《开局先花一个亿[娱乐圈]》糖中猫晋江
《我只能给你一个名分[无限]》龙女夜白晋江
《这个全息游戏好逼真[快穿]》岁既晏兮晋江
《罪臣长子科举入仕记》乌鞘晋江
《快穿之高调从良》顾子木晋江
《第九农学基地》红刺北晋江
《现实虚拟中[无限]》名利晋江
《分手前男友被怪物夺舍了》河边草晋江
《[综武侠]带着游戏系统穿武侠》千里江风晋江
《异世界商店街经营指南》依赖糖分晋江
《万世极乐教主RPG》脏脏猫Zz晋江
《我靠嘴炮混入红黑高层》春酒晋江
《独秀》江月年年晋江
《怪物女王》千山踏歌晋江
《异世星屋生存囤货[无限]》南绫晋江
《加油好男人[快穿]》打字机N号晋江
《[大唐]武皇第一女官》顾四木晋江
《神不在乎》萨巫晋江
《乙女游戏逃生版[无限]》九阶幻方晋江
《离婚后和前夫一起重生了》林绵绵晋江
《我不是救世主[基建]》朱砂晋江
《身为氪金玩家的我在横滨为所欲为》癸一年晋江
《我当保安后小区炸了》别山去晋江
《你到底是谁的好大儿??》幻象迷雾晋江
《拉上始皇去造反》金玉满庭晋江
《在古代打更的日子》大世界晋江
《我阿爹是年代文男主对照组》香酥栗晋江
《我真没想过赚这么多钱》四单铺晋江
《汴京生活日志》清越流歌晋江
《山海食堂[美食]》挽星霜晋江
《我靠坟头打卡在高危世界苟命》晋江
《分化成omega后我拒绝修罗场》风茶茶晋江
《宇宙文坛马甲指南》反弹十一琵琶晋江
《我成为了危险夫人》鲨鱼子晋江
《你不太对劲》半娄烟沙晋江
《分化成O后我拒绝修罗场》风茶茶晋江
《我佛不渡穷比[修仙]》一呱晋江
《禁止套娃[无限]》春风遥晋江
《除我之外,全员主角》从温晋江
《创业从离婚开始[八零]》湖涂晋江
《怪谈男主都爱我》红姜花晋江
《冠军骑师[竞技]》周入江晋江
《19世纪女继承人》三春景晋江
《今天也想一睡不起[盗墓笔记]》灰骨先生晋江
《他与它》莲鹤夫人晋江

最后是渗透率调查·互动·人人为我·我为人人

主要是对本年度完本作品的阅读调查情况的摸底。

同样是多选,读过且喜欢才勾选,不喜欢或没看过,只想看结果的选最后一个

很抱歉,请在手机微信登录投票   

2023·年度完本佳作渗透率调查 多选

《侵入人间》        发条橙之梦
  《神秘复苏》        佛前献花
  《道诡异仙》        狐尾的笔
  《玄浑道章》        误道者
  《从神探李元芳开始》        兴霸天
  《塞壬之刃》        吃书妖
  《无限辉煌图卷》        温茶米酒
  《天启预报》        风月
  《终宋》        怪诞的表哥
  《余下的,只有噪音》        沉默的爱
  《重生之我要冲浪》        睡觉会变白
  《术师手册》        听日
  《晚唐浮生》        孤独麦客
  《我只想安静的做个苟道中人》        爆炸小拿铁
  《开局账号被盗,反手充值一百万》        酒剑仙人
  《大人,得加钱》        傲骨铁心
  《我的治愈系游戏》        我会修空调
  《在这个没有救世主的霍格沃茨》        大海船
  《恋爱要在模拟后》        尺间萤火
  《家父汉高祖》        历史系之狼
  《苟在妖武乱世修仙》        文抄公
  《高天之上》        阴天神隐
  《光怪陆离侦探社》        吾即正道
  《弗雷尔卓德的孤狼》        薄荷小匠
  《我在修仙界长生不死》        贰更2
  《我真的长生不老》        初恋璀璨如夏花
  《末日乐园》        须尾俱全
  《长生志异》        真愚老人
  《曹操穿越武大郎》        神枪老飞侠
  只想看结果或上面都不喜欢,请投这个

春节前最后一期,新春快乐哈,祝大家心想事成,天天开心,没有书荒

附件
您所在的用户组无法下载或查看附件(游客需要登录)

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
感谢分享

本帖最近评分记录
admin 2024-2-8 20:04 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
jiduxiee
太白[虎]

jiduxiee  
太白[虎]
感谢分享,好多都没看过!

本帖最近评分记录
admin 2024-2-8 21:09 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
mis51888
老白[牛]

mis51888  
老白[牛]
谢谢 分享  新春愉快

本帖最近评分记录
admin 2024-2-9 10:56 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
感谢分享

签名构思中……
bobo123qd
小白[兔]

bobo123qd
小白[兔]
感谢分享,很全面!

签名构思中……
laji100
大白[猫]

laji100  
大白[猫]
看了两本评分靠前的,只能说不是我的菜

签名构思中……
Suturn
大白[猫]

Suturn  
大白[猫]
火钳刘明 :em105:

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!