从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 为什么交流的帖子这么少啊,都是不喜欢打字的吗?能不能求书?
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
现在网络小说为了增加代入感,玩穿越,为了招揽男读者,要女主漂亮

本帖最近评分记录
admin 2022-11-7 14:55 威望 +3 指定楼层奖励

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]

回复 #6 n621 的帖子

@n621
那种不叫描写啊,就好比柳叶弯眉樱桃嘴,总要有个人样子。只写帅的一匹,玉树临风什么的,你很难想象长成啥样子。除非写出了人物的特色,长相有啥特点,不然写出来的人只有一个名字。你看诡秘一类的书,读起来很困难,就是区分不开人物长啥样。特别是某某前期出现过几章,后期再出来,你都不记得是谁了。
       简而言之,你可能是对于千篇一律,脸谱化反感。如果写出来的帅哥各个立体,长相有特色,让人
记得住。你可能也不会反感。

本帖最近评分记录
Reckon 2022-11-8 10:11 威望 +3 我很赞同

签名构思中……
aFour
老白[牛]

aFour
老白[牛]
需要楼主抛砖引玉啊。

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
太帅的主角看不下去,比如大医凌然。

签名构思中……
n621
大白[猫]

n621
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-11 08:16

回复 #7 小巫见大巫 的帖子

@小巫见大巫
哈可能因为我自己长相普通才这样吧

签名构思中……
n621
大白[猫]

n621
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-11 08:24

回复 #9 操作4646 的帖子

@操作4646
可以表面很平凡,实际是个幕后黑手,只有有限的几个人知道底细。或者不是很平凡却又一方面的实力拔尖,比如速度很快很能跑,主要的是低调不引人注目。比如脸色蜡黄普通大众脸,身高175左右,丢在人群就一路人这种。

签名构思中……
n621
大白[猫]

n621
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-11 08:29

回复 #13 aFour 的帖子

@aFour
印象中黎明之剑好像就是个中年大叔没有过多外貌描写,现在的好像都是写帅啊,英俊的,再不济也是棱角分明,剑眉星目,目光清澈什么的了。

签名构思中……
操作4646
老白[牛]

操作4646
老白[牛]
提供一个思路:幕后流或苟道流。比如《我在修仙界长生不死》的前期,主角一直是狱卒。
个人还是喜欢人前显圣装b的小说

签名构思中……
cipaaa
老白[牛]

cipaaa  
老白[牛]

回复 #1 n621 的帖子

@n621
上起点搜索带苟字的书,现在流行一些苟在修仙界,诡异世界的书,这类书主角都表面普普通通暗地里努力修练见人笑呵呵遇事就下死手,这类书可能符合你的要求。

签名构思中……
n621
大白[猫]

n621
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-11-16 04:09
这本看过了,前期不停的升级换小副本还能看,后面描写文明的发展到现代科技跟修炼结合还挺有想法。到后面换了个大地图搞什么天庭封神就没意思了,那片大陆发展了几万年还是原地踏步,底层依然很惨。

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!