从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 1推《低调在修仙世界》和类似的书
taminoy
老白[牛]

taminoy  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-10-13 15:27

1推《低调在修仙世界》和类似的书

《低调在修仙世界》https://book.qidian.com/info/1034079629/       86万字
主角散修出身,炼器师职业,低调在修仙界发育。水准不错,量大管饱。

类似的书还有《苟在仙界成大佬》https://book.qidian.com/info/1033737159/   78万字
                  《我在修仙界长生不死》https://book.qidian.com/info/1031146750/  91万字

这两本都非常好看。

本帖最近评分记录
x5920800 2022-10-15 02:30 威望 +5 推书点赞
须弥山 2022-10-14 18:33 威望 +5 推书点赞
wqwq6 2022-10-14 16:36 威望 +5 感谢分享
cipaaa 2022-10-14 00:07 威望 +5 推书点赞
seraph 2022-10-13 19:39 威望 +5 推书点赞
月落 2022-10-13 18:49 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
老白[牛]

老白[牛]
《低调在修仙世界》和《苟在神诡世界》比较类似,可惜后本太监了,不然就是开山之作啊

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
《苟在仙界成大佬》养死了。明年能复更?

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]

回复 #3 月落 的帖子

@月落
一直在更新啊

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
我在异界肝经验
苟在女魔头身边偷偷修炼
这两本也类似,写的不错

签名构思中……
cipaaa
老白[牛]

cipaaa  
老白[牛]
终于找到本能看的了,低调修仙不错。

签名构思中……
taminoy
老白[牛]

taminoy  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-10-14 08:31

回复 #5 abcd693333 的帖子

@abcd693333
我在异界肝经验,这本也不错,我说怎么好像漏了一本。

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]

回复 #3 月落 的帖子

@月落
你说的是另外一本吧,这本一直在跟,作者可能魔怔了。不修仙一直在门派外打转,就等他进入门派。

签名构思中……
ltlytli
老白[牛]

ltlytli  
老白[牛]
我在修仙界长生不死这本不错,一直再看!!!

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]

回复 #4 abcd693333 的帖子

@abcd693333
我记混淆了。人勿玩人的《苟在神诡世界》好久没更新了,还没看就养死了

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!