从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 当年给三天两觉提了三条建议,作者似乎一条也没听进去啊
adck
大白[猫]

adck  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-8-24 00:05

当年给三天两觉提了三条建议,作者似乎一条也没听进去啊

看着这个莫名其妙的什么《盖世双谐》,不由长叹:我真不应该抱什么期望的........

当年的《惊悚乐园》堪称真正的神作,后来多少作者试着模仿疯不觉这个精神病主角的,但就没一个模仿的象的,徒增笑尔。但这书一个最大的败笔就是武侠副本,当时看的尴尬癌都要犯了,所以当时给作者提了三个建议:1.不要写武侠小说2.不要写感情戏3.不要写打斗戏。但作者好像没当回事啊。

人贵有自知之明,没人能做到十全十美,扬长避短才是正道。

签名构思中……
gyx225
小仙[会采花]

gyx225  
小仙[会采花]
你提的建议他看到了吗?怎么回复的

签名构思中……
maxiwei
老白[牛]

maxiwei  
老白[牛]
也就看完了他的三本书。。。然后感觉都不如鬼喊抓鬼

签名构思中……
xxx67
老白[牛]

xxx67  
老白[牛]
那个什么双谐是三天的小说吗?看不下去啊!

签名构思中……
tgj201
老白[牛]

tgj201  
老白[牛]
更新太随意

签名构思中……
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
你这个建议简直是打脸无敌啊,凭啥你说不要人家就要听啊!
人家要点脸也得写啊,最次最次,人家也可以说,我尽力了。。。

签名构思中……
adck
大白[猫]

adck  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-8-24 17:55

回复 #2 gyx225 的帖子

@gyx225
当时交流了一下,我说你这女主角写的跟白骨精似的,冷的一点意思都没有,不如把她写死了算了,他好像没接受这个建议

本帖最近评分记录
wqwq6 2022-8-29 23:24 威望 +5 YYDS!

签名构思中……
森林
大白[猫]

森林  
大白[猫]
以前看过一本 末日拼图游戏还是什么来着的书。作者完全不会写打斗场面。铺垫了一路,最后打斗描写实在没法看。直接放弃。

签名构思中……
zetazetazeta
大白[猫]

zetazetazeta
大白[猫]
他在直播游戏的时候,好像说过在起点是签的是总字数合同,没什么绩效压力,还有几百万字就完成合同了,准备全用在 盖世双谐 上。写完就那啥了。他好像和朋友开了工作室,给别人写广告文案和剧本,赚的比小说多。 估计他就是在起点这边摆烂的,准备搞完合同待价而沽的。

签名构思中……
tebc
老白[牛]

tebc  
老白[牛]
他又不靠这个赚钱, 自然想写啥就写啥,随缘写文

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!