从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推书 诸界第一因 我被妖魔圈养了
zhouzixi
大白[猫]

zhouzixi  
大白[猫]
楼主 | 发表于 2022-3-20 21:34

推书 诸界第一因 我被妖魔圈养了

诸界第一因  

浩瀚的世界重新焕发生机,远去的神魔即将归来。
持一口暴食之鼎,法学生杨狱穿越而来,于边陲小镇睁眼看这似是而非的世界。
他看到无垠大地之上,古老的王朝濒临末路,烽火中龙蛇四起。
他看到连年征战,民不聊生。千户之地,瞬息尽成白地,万乘之国,弹指化作云烟。
他看到有童子挥舞红绫舞动四海。
他看到猎户立于山巅,弯弓向天。
他看到巨人立地顶天,咆哮间,山河皆碎。
他看到九霄云中仙神盘踞,谈笑间,沧海桑田。
杨狱沉默、迷惘、压抑,直至,发出惊天怒吼:
“大丈夫生当五鼎食,死亦五鼎烹!”
“我这一生,绝不碌碌!”

力量体系 升级体系都比较紧凑,让人不住想看下去,没看过的可以去看看
https://book.qidian.com/info/1029701421/

我被妖魔圈养了
 衙门的工作体面,父母慈祥,同事友好,上司关照……一直以来,空宁都觉得这个世界美好。
  庙宇荒废、仙山崩塌、众神绝迹。无尽黑暗的世界,妖魔圈养了众生。
  而最大的幸福,唯有无知。
妖魔体系里一心要和主角好的女妖魔写的挺有意思,没事可以看看。
https://book.qidian.com/info/1029978323/

本帖最近评分记录
a1a2bty 2022-3-24 09:25 威望 +2 推书点赞
tianya 2022-3-21 07:34 威望 +5 推书点赞

签名构思中……
myst.aa
大白[猫]

myst.aa  
大白[猫]
看介绍不错,先去看看第二本~

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
支持推书。。。。

签名构思中……
yokoho
小白[兔]

yokoho  
小白[兔]
感谢推书!!!

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
诸界第一因一目三十行的话,勉强能看!细看辣眼睛,跟他前一本差不多,干草-

签名构思中……
bs17
老白[牛]

bs17  
老白[牛]
先mark下来吧,等书荒的时候聊以度日

签名构思中……
z04528235
大白[猫]

z04528235
大白[猫]
看第二本

签名构思中……
ssswark
老白[牛]

ssswark  
老白[牛]
看简介,完蛋

签名构思中……
hawkyin7259
老白[牛]

hawkyin7259  
老白[牛]

回复 #1 zhouzixi 的帖子

谢谢楼主分享

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!