从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 这两天盗版网站怎么都不更新小说了,有什么政策吗?
namewang1234
老白[牛]

namewang1234  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-3-17 13:17

这两天盗版网站怎么都不更新小说了,有什么政策吗?

这两天盗版网站怎么都不更新小说了,有什么政策吗?

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
看正版就行了,快就一个字。

签名构思中……
qiyeyi
大白[猫]

qiyeyi  
大白[猫]
是啊,啥情况?是不是所有d版都是一家搞得

签名构思中……
浪子无心
太白[虎]

浪子无心  
太白[虎]
清朗行动相关。

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
都是起点的副业

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
起点更新了防盗措施
延迟了渠道更新时间
阻止了盗版读者追更

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
关于起点防盗的几点

问:能彻底防住吗?
答:不能,只是延迟渠道更新时间,阻止盗版读者追更。
问:那防来干嘛?
答:阻止盗版网站同步更新,让盗版读者无法获得正版读者相同体验。
问:效果如何?
答:普遍追订翻倍,作者们翘首以盼。
问:能破解吗?
答:当然能,譬如识图ocr就可以,但问题是,你识图也得订阅。起点一天更新几千本书,盗版读者又被免费网站分流,无本生利的盗版商愿意花钱订阅书?而且盗版网站根本没更新过技术,都是照抄同一套笔趣阁模板,但起点其他渠道根本没有防盗,所以才防不住。
无论起点主站怎么防盗也好,只要有渠道就防不住,所以现在延迟渠道,效果立竿见影。
问:盗版能孵化ip……
答:夜的命名术等需要真的能卖版权的ip火文并没有防盗,需要防盗的都是卖不出版权的底层作者,所以关心小作者版权价值的各位不用担心。
问:没有盗版,网文会不会狗带?
答:并不是没有盗版,只是晚了几天而已。所以网文不会狗带,但作者却能增加收益,大家放心。
问:那怎么才能参加官方防盗呢?
答:问你的编辑……

转帖来源:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31105886

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
1追更的书太多!花钱不少!主要是太贵,我认为快阅读网文的作者不值得这个价钱!
好看的书经典自然会订阅。
主要主要,读小说不是刚需。
这个措施挺好,好书更容易出头了。

签名构思中……
小巫见大巫
老白[牛]

小巫见大巫  
老白[牛]

回复 #8 世界第一二 的帖子

我也认为书卖的偏贵,值得订阅的书很少。

签名构思中……
小仙[会采花]

小仙[会采花]
  收入太低,值得不值得就当书荒了。 而且大多写的精彩的多是免费部分。收费后高潮迭起的也不过寥寥几本,作者为了生活。读者也要生活。不道德的是为了牟利制作盗版者。向当年免费制作电子书的大佬致敬。。。

本帖最近评分记录
68143150 2023-3-20 20:15 威望 +10 我很赞同
须弥山 2023-2-19 08:07 威望 +10 我很赞同

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!