从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 龙空搬运书单3.8
gznfrc168
老白[牛]

gznfrc168  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-3-8 14:30

龙空搬运书单3.8

龙空转载
https://www.lkong.com/thread/2958045
我最近看书都是看个100章左右,就可能突然放下了。所以只能简单推书,毕竟好多都是之前看的留在书架上了。

书架上的书我基本只会把弃掉的原因写出来,毕竟我都忘了很多剧情了。

来点做游戏、奇幻和明初的文。最近想看这三类,来点大佬推荐一下,太老的就算了,基本都看过了。

还有最近看书越看越短是咋回事,基本读不完一本书了。

想要狠狠拷打作者的:

《海贼合体时代》唯一一本不推荐,作者黑籍我以前挺喜欢最终信仰的,看了这本觉得他卖号了。

最近在看的:

《高天之上》阴天神隐的书,主角修炼的类似上本各种超凡器官组装的流派,我挺喜欢的,毕竟谁不喜欢天彗龙那种玩意呢?他三本小说我都是看到400章左右弃书,算是我比较喜欢的作者了。

《封档千年我的小弟都成了魔王》一开始我以为是宅臭文,进去看了看感觉还不错,一身神装加一仓库材料的设定让我想起了异界全职业大师。总体来说有点像琥珀之剑,喜欢奇幻的可以看一下。

《从聊斋开始做狐仙》看着很有修仙的感觉,像最一开始的修仙流小说。建议喜欢聊斋流的看一下,至少到现在没啥毒点。

《拉克丝的法穿棒》主角变成暗裔为了阻挡虚空教徒弟的故事,对我来说女主拉克丝就够了,玩lol第一个英雄,算是情怀党,不过写的还成,有兴趣的可以看一下。

《家父汉高祖》我就是喜欢这个作者的文言文翻译腔味。这个不好写推荐理由,这个写法觉得彼仙我毒的大有人在。

《美漫:开局指导蝙蝠侠》一开始主角的人设是神秘,优雅的那种感觉,但越写越普通,有点不想看了。

《大明:你真是朕的好大儿》最近想看明初的小说,这本是明初的所以我看了,有点毒。没点毒抗的别点。

《大明太师》同上

书架上放着的:

《我在海贼镇守推进城100年》这个作者同人写的还成,自造世界观写的不行,超展开的太狠了,我就没看了。好像是点燃灯火那段。

《镇妖博物馆》初开始有种高中看哑舍的感觉,看到秦始皇出来后突然感觉不好看了,不知道为啥。

《转生成东瀛妖怪大百足》写的挺好,就是鬼灭之刃世界的起源写的在我看来有点扯淡,就突然不看了。

《没钱上大学的我只能屠龙了》看的原因是有江南味,不看的原因也是有江南味。

《问剑》全忘了,看看章节名也没想起来。好像是因为太水了?

《宝可梦修改器》弃书的原因是日常写的不错,但是对战不行。而日常也仅仅是不错而已。

《皇兄何故造反》跟问剑差不多,不过这个看看章节名好歹想出来点原因,剧情慢,主角是朱祁钰穿朱祁钰,跳脱不了古代人的思想观,不推进社会发展进步,我看这个不如看历史。如果后面推动进步了,那当我放屁。

《神鬼世界,我能修改命数》金手指类似滚开的加点,行文流畅,算是本干草吧。这本我没弃,在养着呢。不过瞄了眼优书网,发现开头过后写的就不成了,你们谨慎点。

《不过是黑魔法防御课教授》弃书原因,主角跟nc一样就是感觉不出来自己有问题。抛开这一点,值得一看。看你能忍受住不

《从仙剑开始拯救女娲》时间线在仙剑二后忆如那段时间,但是副本后面转古剑去了,我是真没玩过古剑啊,看不懂就弃书了。作者写的不能让非仙剑古剑粉丝看的明白。玩过仙剑古剑的可以看一看,没玩过的算了。

《外乡人的旅途》同上写到FF我就撤了,起码给专有名词写个解释啊哥,不能我看个书还要查背景故事吧,不然没玩过的看不懂啊。

《赛博英雄传》赛博武侠风格,内功是黑客技术,外功是机体,设定挺抓人的,但不知道为啥我不看了。好像是更新慢?不过我一般放下的书很难捡起来了。

《旧神残梦》克苏鲁风格,设定很爽,但也只是设定了,第一个大事件完成后我就撤了,原因好像是看的太累了。

《我的数码黑皇后》数码宝贝同人,看的原因是数码宝贝重启很爽,想找个同人看,不看的原因也是太一传很爽,这个没太一传好看。

《这就是牌佬的世界吗?亚达贼》主角把后面的卡印到dm时期,前面还能稳住,然后越来越放飞自我了,他爹一个路人是龙女仆。游戏1107的新卡都印出来了。海马直接进化到剧场版。这还不算啥主角连第二部的关键卡超融合也给印出来了。而且还想印龙辉巧,我看这个不如去玩md。而且文笔还不算好,前面看还是dm的情怀,后面新卡都出来了我情怀个啥啊。

《长生志异开局菜市场被斩首》太水了,背景设定是类似清末,但是有超凡。但是基本体现不出来这个设定,把背景换成古代也也可以。前期看着挺好的,尤其是怒屠香肉集那段挺爽的,但是后面越来越水,我直接弃掉了。

还有几本就是弃书原因都基本忘了的我放在下面:

《精灵之培育训练家桐木》《一人得道》《我的前世模拟器》《从忍界开始变革》《从英灵殿开始签到》《平凡者的奥特之旅》《女神异闻录X》《可能是本假银魂》《联盟之冠军主教》《美漫之融合》《影帝的诸天轮回》《修仙从第三次转生开始》

本帖最近评分记录
wqwq6 2022-9-12 14:27 威望 +5 推书点赞
wuying008 2022-3-9 00:33 威望 +5 感谢分享
tianya 2022-3-8 17:12 威望 +5 感谢分享

签名构思中……
allen_g0619
大白[猫]

allen_g0619  
大白[猫]
谢谢你分享 龙空搬运书单3.8

签名构思中……
fiennes
老白[牛]

fiennes  
老白[牛]
谢谢你分享

签名构思中……
hawkyin7259
老白[牛]

hawkyin7259  
老白[牛]

回复 #1 gznfrc168 的帖子

谢谢楼主分享

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!