从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 2024年3月你正看什么书?跟帖推书领积分
xujiazhi
老白[牛]

xujiazhi  
老白[牛]
原帖由 w8925906 于 2024-3-8 08:35 发表
《绝命黑客》作者:虫草田十
https://book.qidian.com/info/1037800837/
近年来少有的好书,并且经常和现实事件进行互动!

这两天把公众版看完了,收费章节订了100章目前还没看完。
这书前面80章毒点很多,劝退了很多人。从前面20张经常有几十个本章说到后续只有零星十几个,几个就能看出来,走了很多人。
而且作者还是个中医黑。其实中医黑就黑了,作者自己的想法我也不想改变什么。
只是这作者君明明可以不写中医情节,但是偏偏多次几笔带过黑一下就挺恶心。
还有,这作者还是跟以前那样,喜欢自己下场跟读者在本章说对着干,连小号都不屑用的。
读者都是作者的衣食父母,这样亲自下场赶人的作者很少见。
总的来说,其实还算挺符合一个普通人的发展。开局那些谜之操作其实也符合普通人的人设。只是一个技术叼一点的码农嘛,其实本质还是一个普通人。
能扛过公众章节的毒之后,后续还挺有意思。

本帖最近评分记录
myst.aa 2024-3-18 00:18 威望 +1 不在乎读者的作者,那挺有意思,去看看~
mis51888 2024-3-12 11:57 威望 +10 我很赞同

签名构思中……
nightwing
大白[猫]

nightwing
大白[猫]
番茄的:演员秘事 食煞奇术。还能看。

签名构思中……
atomicink
大白[猫]

atomicink  
大白[猫]
赛博剑仙铁雨完结了,开看

签名构思中……
ddaiyi
大白[猫]

ddaiyi  
大白[猫]

签名构思中……
zhuangyj1982
老白[牛]

zhuangyj1982  
老白[牛]
我在荒岛肝属性

签名构思中……
小仙[会采花]

小仙[会采花]
起点看不到,只看了一些番茄的佐餐文, 先秦震天司 , 命运之梦,我干白事儿的这些年,天师问道,毒蛇把练武的我咬成了修仙者,等等。。

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
阴脉先生、女侠且慢、剑动山河、霸武、天人图谱

签名构思中……
tongguo
老白[牛]

tongguo  
老白[牛]
在看的书:

我有一个修仙世界
恶魔游戏:我有一枚命运之骰
第五形态
仙笼
重返火红年代
大道之外
仙人,法力无法者为之
长生从炼丹宗师开始
道爷要飞升
我的分身在星空彼岸
天人图谱
我修仙有进度条
最终神职
诡仙:从旅行商人开始
修仙从飞刀绝技开始
黄昏分界
祂们都叫我大师
拜师华山,但是剑宗!
通天竹修
死亡巫师日记
从赛博朋克开始的跨位面科工

本帖最近评分记录
5525145 2024-3-26 10:43 威望 +10 感谢分享

签名构思中……
se1998
大白[猫]

se1998  
大白[猫]
大江大河
红楼遗事

签名构思中……
xch12300
小白[兔]

xch12300
小白[兔]

求 让你当法医,不是当法师 作者:小扑街一个

上沪市 长宁区,沿河路 叶林正骑着自行车去警务局。 今天是他第一天上班。 电话里,叶母还在不停的叮嘱着。 “儿子,别怕。” “你爷爷奶奶是法医,我跟你爸也是法医,你叔叔伯伯婶婶他们同样是法医。” “生在咱们这样的家庭,你每个细胞里都自带法医基因。” “上班第一天,别紧张……”

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!