从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 书荒大家一起推推书
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2024-2-24 22:46

书荒大家一起推推书

法力无边高大仙,踏雪真人,可以看,准粮草,踏雪的书,除了装的厉害,其他还好,可以入口
我在修真界大器晚成,黑心世尊,准粮草,喜欢的人可以再提高一个等级,类似文很多,消磨时间的恩物
这个巫师他就不科学,黑色二号,书很好,粮草
谁教你这么御兽的,二次下海,准粮草,喜欢的人可以提高到粮草,打发时间很不错
电磁暴君,光速旅人,准粮草,看起来比较爽
不正经御兽,书荒被迫写书,粮草,建议看看
毒修,坛子里书友推的,正在看,粮草吧,还没看完
修仙:活得越久,天赋越好,类似上面那本大器晚成的思路,准粮草
我在迷雾世界当众神之主,云里里,粮草,建议阅读
御兽从零分开始,给我加葱,粮草,喜欢御兽文的准仙草,建议阅读
霸武,开荒,刚完本,准仙草,不算神作的话,基本现在就是一流水平了,略水,没看过的强烈推荐
亡灵之息,羽民,英雄无敌系列的作者大佬no。1,喜欢的可以算仙草,推荐阅读
我以奥术登临神座,危楼听雨,粮草,可以看
最终神职,拓跋狗蛋,能够上仙草吧,强烈推荐
悟性逆天:我在诸天创法传道,打发时间的书,准粮草,喜欢的可以提一档
混沌冠冕,汉朝天子,准粮草,喜欢的可以提一大档
我的怪物融合万物,石瓦坡胖子,书挺好,推荐阅读,粮草
长生仙途:育妖养植求仙,如仙亲临,粮草吧,推荐阅读
诡异复苏:我以诡异打造世界,得一星火,粮草,推荐阅读
神祇:开局鱼猫兽人,红花下的草草,我极喜欢的作者,粮草,非常推荐

本帖最近评分记录
wyyw1232000 2024-2-27 01:24 威望 +10 推书点赞
2208wang 2024-2-26 20:05 威望 +10 推书点赞
zoufei_69 2024-2-26 10:27 威望 +5 感谢分享
5525145 2024-2-26 08:51 威望 +10 感谢分享
gyx225 2024-2-26 08:44 威望 +10 推书点赞
jjjjdt 2024-2-25 19:21 威望 +10 推书点赞
hzz8888 2024-2-25 13:54 威望 +10 感谢分享
世界第一二 2024-2-25 10:09 威望 +10 推书点赞
admin 2024-2-24 22:46 威望 +10 推书奖励

签名构思中……
ximiko
老白[牛]

ximiko  
老白[牛]
多谢推书

本帖最近评分记录
admin 2024-2-24 23:18 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
感谢分享

本帖最近评分记录
admin 2024-2-25 00:12 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
wulo5362
老白[牛]

wulo5362  
老白[牛]
感谢分享!!!

本帖最近评分记录
admin 2024-2-25 10:45 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
无语的命运
老白[牛]

无语的命运  
老白[牛]
感谢分享

签名构思中……
sssswark
老白[牛]

sssswark
老白[牛]
头两本一样,口味差不多,去瞅瞅

签名构思中……
kappagg
老白[牛]

kappagg  
老白[牛]
里面有系统流,对系统流我有些倒胃口,不能接受。
最终神职很多地方都推荐,我看了几次都没看下去。

签名构思中……
2208wang
老白[牛]

2208wang  
老白[牛]
高质量推书,感谢感谢!!!

签名构思中……
liuxuegong
太白[虎]

liuxuegong  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2024-2-27 16:31

回复 #7 kappagg 的帖子

@kappagg
快节奏的浮躁时代,要去精心构造世界需要能力阅历和精密的思考,对于大多数作者来说,太难了。系统流的优点就在于一切做不到的都推给系统,作者只管爽就可以了。。。

签名构思中……
pumk
老白[牛]

pumk  
老白[牛]
原帖由 liuxuegong 于 2024-2-27 16:31 发表
@kappagg
快节奏的浮躁时代,要去精心构造世界需要能力阅历和精密的思考,对于大多数作者来说,太难了。系统流的优点就在于一切做不到的都推给系统,作者只管爽就可以了。。。 ...

见解独到

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!