从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 推荐一本书名与风格不符的《谁让我是绝世天才》全本135万字
铜豌豆
大白[猫]

铜豌豆
大白[猫]
楼主 | 发表于 2023-11-8 21:03

推荐一本书名与风格不符的《谁让我是绝世天才》全本135万字

最近书荒,实在是痛苦,找各种推荐榜书单,可是很多书都看过了,放下之后也再捡不起来(有的重看可能还不错)

这本是刺猬猫的获奖作品里挖出来的,看简介以为是什么穿越到低武世界,如何如何倒霉,充满一股逗逼味,不是我喜欢的风格,实在没书看,那就翻翻吧,结果,居然,基本全订了(跳过了十几章可能是感情戏的,全书看完的感觉是,这群人啊,虽然甜文我不想看,可是,这书,吸引我倒是吸引啊,可是,里面的人,好单纯啊....)

但是,吐槽归吐槽,还是手不释卷看完啦,推荐一下:)

https://wap.ciweimao.com/book/100321954
网页版打不开,我继续用APP看的。

原本简介(只有前两句和内容有关):
明纵衣是个绝世天才。

任何武技功法一看就会,一学就精,奥义精妙信手拈来,推陈出新轻而易举。

他如果投胎到玄幻世界,必然能横推诸天万界,威慑八荒,称无敌言不朽。

可惜......他出生在个低武世界,天天被人海战术打得嗷嗷叫。

“有本事让我投胎到玄幻世界!我把你们都鲨了!”

“师姐救我!”

(PS 武侠日常向,已有五本完本书,合计六百万字,可放心追读)

本帖最近评分记录
SA1234 2023-11-11 10:28 威望 +3 推书点赞
abcd693333 2023-11-8 22:41 威望 +10 推书点赞
admin 2023-11-8 21:03 威望 +10 推书奖励

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
感谢推荐

本帖最近评分记录
admin 2023-11-8 22:40 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
bbk74
老白[牛]

bbk74
老白[牛]
听起来不错

本帖最近评分记录
admin 2023-11-9 06:09 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
skyxigua
太白[虎]

skyxigua  
太白[虎]
谢谢分享

本帖最近评分记录
admin 2023-11-9 08:31 威望 +1 抢到地板

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]

支持被打得嗷嗷叫的绝世高手。

签名构思中……
zw7917455
老白[牛]

zw7917455  
老白[牛]
盗版在哪里看啊!!!

签名构思中……
laji100
大白[猫]

laji100  
大白[猫]
感谢推荐,我去看看

签名构思中……
世界第一二
太白[虎]

世界第一二  
太白[虎]
整体还行,就是你写武侠写什么98%什么的,让人很出戏。

签名构思中……
fossilist
老白[牛]

fossilist  
老白[牛]
看介绍不错

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!