从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 《微酸学园ABC》在外站复更了,贴吧里有转帖,已经把影牙外传写完了
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
楼主 | 发表于 2023-7-24 16:43

《微酸学园ABC》在外站复更了,贴吧里有转帖,已经把影牙外传写完了

我转帖赤戟近期完结小说汇总·2023·二季度看到一个好消息:
ftp1976《微酸学园ABC》在外站复更了,贴吧里有转帖,已经把影牙外传写完了。
来自书友@王序珅 的消息通知,https://tieba.baidu.com/p/8205801522

百度微酸学园abc吧@冰雪行旅整理了完整的影之梦暗中光
由于作者ftp1976在p站(Pixiv.net)上更新,所以需要挂强,不太方便,我利用文本识别的方式整理了一下,希望作者大大不要介意~,给不方便的朋友看,也希望大家能支持一下大佬ftp1976
图片:https://tieba.baidu.com/p/8324564669?pn=1
文字:链接:https://pan.baidu.com/s/1Ra9NfHGPWZ1G39KCOhkrUw密码:861w
前言

这是篇不是前言的前言。

主要是把出现在这里的原因交代下。

我是个不肯随便给出承诺的人,主要是一旦答应别人什么事情,就一定要想办法完成。如果没有完成的话,身上的负担会变重,自己的个性又疏懒,是个提前十年就顺应天下大势早早躺平的人。所以答应会完成的前传才一直拖到了如今。

而最最关键的是我真的没有想到婚姻和养育子女会如此的耗神。

我开始相信经过两次以上婚姻的人可以熬过世间任何酷刑了。

如今精神世界回归稳定,儿子终于可以背着沉重的小书包自己回家了。

所以, 现在是债务结清的时候了。

为此……

我集齐了大中小三个尺寸的ipad,加入了OFFICE365的会员,保证平日里的碎片时间可以得到充分利用。

至于为什么换了网站发文。

也相当简单。

因为我被净网运动的飓风尾扫到了啊!

记不清是两年还是三年前在突然一时兴起想要登录自己在起点的作者频道时,才发现发现自己的小说不见了。

对于这个我并无抱怨。

我属于很早在网上进行创作的写手,那时候是没有现在这种审查机制。

有分教:“花有重开日,人无再少年。”

回头看去,我当时的阅历还是浅了,写作的技巧也不够。

直接骂街一样的表述方法实在是让人出戏,也会给现在审查制度下的网站带来麻烦,所以这次借着重新上传的机会,把之前的文自己认为出格的地方简单的重新修改了一下。

大学时凌晨排队七个小时买火车票最后还一无所获所留下的心理阴影,我至今依旧讨厌各种繁杂的程序。

与其申诉-修改-等待……

我还不如重新找个地方另外申请。反正网络信息化时代,想要看的的终究是有办法看到的。

这篇前传的总体框架已经完成,所以这次我保证可以以一个稳定(相对稳定?)的更新频率写完。

至于正传,我会在更新前传的间隙中持续写作,写作的状态也要时间恢复,直到不可抗力将这个过程终结。

(不可抗力请参考相关司法解释。)

所以一切随缘吧,把写出来的东西拿来和大家分享互动自然是一件快乐的事情,但是在攒稿完善大纲的时候,发现自娱自乐也非常让人精神放松。

人总是拥有惰性的,不给自己加上一个时间限定,作品就总是保持在一个粗胚的状态,放在那里每天看看就算,感觉在心里它就是完成的,有时候一个星期也写不了一千字。所以还是希望有个地方可以稳定更新。

我实在是受不了现在的关键字审核制度,country nation 通通不行。

大家有什么好地方介绍,还请留言不吝指教。

FTP于2023.1.1

本帖最近评分记录
sch310umucher 2023-7-25 09:33 威望 +10 YYDS!nb啊
云海飘摇 2023-7-24 16:50 威望 +10 感谢分享

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
哎哟,卧槽,最近出宫的大神真多啊,话说在什么外站更新呢?

本帖最近评分记录
admin 2023-7-24 16:49 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
楼主 | 发表于 2023-7-24 16:58

回复 #2 云海飘摇 的帖子

@云海飘摇
作者在p站上更新,需要挂强,一楼我重新编辑了,你看看

签名构思中……
云海飘摇
老白[牛]

云海飘摇  
老白[牛]
原帖由 月落 于 2023-7-24 16:58 发表
@云海飘摇
作者在p站上更新,需要挂强,一楼我重新编辑了,你看看

这类看书出宫,只能说特别高兴。希望有完结的一天,追更是追不动了。。况且还是在在网。。。总之作者在写就是好事情

目前很希望看到都市妖奇谈能出宫。。。乱世铜炉出宫,掌门路啊掌门路!!

上次看到鱼龙变出宫本来很高兴,结果就把以前的旧章节修改了一下,发到纵横,然后就没消息了,这作者人品也没谁了

签名构思中……
qjkgb
老白[牛]

qjkgb  
老白[牛]
很希望楚氏春秋出宫

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]

作者还能保留几分当年写书的心情?

签名构思中……
slnx1205
老白[牛]

slnx1205  
老白[牛]

回复 #4 云海飘摇 的帖子

@云海飘摇
鱼龙变的作者在微博上回复我说,阳了才又断更一个月,后面会更新的,不知道能不能坚持住

签名构思中……
sy1985
老白[牛]

sy1985  
老白[牛]
特别高兴 希望有完结的一天

签名构思中……
五月
太白[虎]

五月  
太白[虎]
有生之年啊,还能看到F大回来填坑?

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]

大概是老家伙们不想再被读者悼念

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!