从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

投票标题: [交流] 重生之我要冲浪 VS 重塑千禧年代  (单选) [参与投票的会员]
重生之我要冲浪
重塑千禧年代
路过打酱油,都还没看
对不起,您无权投票。(游客需要登录)

标题: [交流] 重生之我要冲浪 VS 重塑千禧年代
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-7-22 18:24

重生之我要冲浪 VS 重塑千禧年代

《重生之我要冲浪》睡觉会变白 著 188万字 发布时间:2022年5月5日
https://www.qidian.com/book/1033830145/
VS
《重塑千禧年代》 渔雪 著 406万字 发布时间:2020年11月4日
https://www.qidian.com/book/1017266570/

两本书还在连载中,我都有看,《重生之我要冲浪》没有订阅了,《重塑千禧年代》400万字了还在追更订阅。
这两本书都是重生都市文,你更喜欢哪一本?
选择一项投票看看

签名构思中……
auliyi
老白[牛]

auliyi  
老白[牛]
感觉更喜欢重生之我要冲浪一点

本帖最近评分记录
admin 2023-7-22 20:23 威望 +3 抢到沙发

签名构思中……
kingww
老白[牛]

kingww  
老白[牛]
重生之我要冲浪 +1

本帖最近评分记录
admin 2023-7-22 21:02 威望 +2 抢到板凳

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]
楼主 | 发表于 2023-7-22 21:11

回复 #3 kingww 的帖子

@kingww
选择一项投票

签名构思中……
寒雨妖魔
老白[牛]

寒雨妖魔  
老白[牛]
都还没看。。 正好问一下 重塑千禧年代 有女主吗 或者有几个女主?

签名构思中……
五月
太白[虎]

五月  
太白[虎]

回复 #5 寒雨妖魔 的帖子

@寒雨妖魔
重塑千禧年代,我看到111章了,小方总还没有女朋友,无女主。
有3个女性跟随男主的感情线发展,苏薇(老师),虞红(苏薇老师的闺蜜)、柳洋洋(董秘),都在小方总的公司任职。

签名构思中……
jiduxiee
太白[虎]

jiduxiee  
太白[虎]
我要冲浪 早就扔了,江河日下呀

签名构思中……
ybtq
老白[牛]

ybtq  
老白[牛]
重塑千禧年代+1,很有梗,这本花钱看得,因为读者点评也很不错。

签名构思中……
natiyy
老白[牛]

natiyy  
老白[牛]
两本都在看。不管从格局还是文字方面,千禧年明显好些。

本帖最近评分记录
wzh829038 2023-7-23 12:21 威望 +5 我很赞同

签名构思中……
suibiankk
老白[牛]

suibiankk  
老白[牛]
都在看都不错

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!