从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 想翻翻旧书了,大家互相推荐一下吧
小仙[会采花]

小仙[会采花]
天魔神谭。大唐双龙。。

本帖最近评分记录
须弥山 2023-4-16 02:55 威望 +10 好评加分
liuxuegong 2023-4-15 10:30 威望 +5 大唐双龙,当年都看吐了,不想再看了
admin 2023-4-15 10:01 威望 +3 指定楼层奖励

签名构思中……
寒雨妖魔
老白[牛]

寒雨妖魔  
老白[牛]
史上第一掌门
飘渺之旅(当年我注册论坛就是为了看飘渺之旅~~)
血珊瑚的一系列小说
更俗的一系列小说
走进修仙 奥术神座
兰帝魅晨三部曲:高手寂寞 饮 还有一本忘记叫啥了

暂时就想到这些

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-16 20:12 威望 +10 感谢推书

签名构思中……
abcd693333
太白[虎]

abcd693333  
太白[虎]
都市类:红男绿女
这个作者的一系列书都不错,后面的看多了腻就没怎么看,前面的看的很兴奋
作者名老忘,常什么

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-17 17:39 威望 +5 瞬间想起了黑锅,谢谢

签名构思中……
寒雨妖魔
老白[牛]

寒雨妖魔  
老白[牛]
又想起来2本
《流氓高手》
远古电脑杂志上连载的《奇迹》

签名构思中……
elforever
老白[牛]

elforever  
老白[牛]
仙葫、焚天、赤城、蜀山、重生绿袍、蜀山旁门之祖、仙箓、修真四万年、仙子请自重、我师兄实在太稳健了、谁还不是个修行者了、顾道长生、大牧场主、高山牧场、混在美国当土豪、黄金渔场、芝加哥1990、我的光影年代、咸鱼翻身的正确姿势、我只想安静地打游戏、春秋大领主、战国万人敌、我要当皇帝、曹贼、恶汉、东汉末年枭雄志、刘备的日常、汉祚高门、勒胡马、唐朝工科生、贞观三百年、幻之盛唐、北宋大丈夫、开海、明末边军一小兵、我大明武德充沛但选择文化胜利、大汉龙腾、调教太平洋、混在抗战、二道贩子的奋斗、二道贩子的崛起、武家栋梁、战国之平手物语、古希腊之地中海霸主、鹰扬拜占庭、铁十字、钢铁雄心之舰男穿越记、地中海霸主、我的民国不可能这么萌、我的二战不可能这么萌、大王饶命、我死党穿越了、影视世界当神探、亵渎、琥珀之剑、同时穿越了99个世界、守望黎明号、环城术士、幻想世界大穿越、冒牌大英雄、无限之高端玩家、无限传奇之机械师、凶鸟猎食图谱、法师网、天谴之心、异域求生日记、耐瑟瑞尔的辉煌、霜寒之翼、从阿兹卡班到霍格沃茨、欧克暴君、放开那个女巫、变身在DC世界、漫威的公主终成王、诡秘之主、斯坦索姆神豪、米奈希尔之力、血色大领主、冠军教父、冠军传奇、我们是冠军、我是卡卡卡卡卡、和大罗一起踢球的日子、轮回掉线之后只好去踢球了、我和邓肯同年秀、湾区之王……

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-17 17:40 威望 +5 琥珀,有空得瞅瞅,谢谢

签名构思中……
sch310umucher
老白[牛]

sch310umucher  
老白[牛]
惊悚乐园
亏成首富从游戏开始
放开那个女巫
生活系游戏
异常生物见闻录
未来天王
神级英雄
从前有座灵剑山
小世界其乐无穷
回到过去变成猫
余罪

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-18 13:33 威望 +10 感谢那些回忆

签名构思中……
yuewumu
老白[牛]

yuewumu  
老白[牛]

回复 #13 abcd693333 的帖子

@abcd693333
常书欣, 黑锅,余罪

签名构思中……
好大只老鼠
大白[猫]

好大只老鼠  
大白[猫]
修真聊天群
我师兄实在太稳健了
全职高手
异常生物见闻录

签名构思中……
xcqxgqly
老白[牛]

xcqxgqly  
老白[牛]
李思远  追忆莽荒岁月  幻界神曲  六界天罗和天威 天威真的很不错  桃次郎的几本老书也不错

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-26 14:56 威望 +5 感谢分享

签名构思中……
eikeen
大白[猫]

eikeen
大白[猫]
升龙道  佛本是道  人道天堂 小兵传奇 道缘儒仙 星际盗墓 大猿王

本帖最近评分记录
liuxuegong 2023-4-26 14:56 威望 +5 感谢分享

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!