从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [推书] 快过年了,推4本足量干粮,另求同好打发时间
reddragonf
老白[牛]

reddragonf  
老白[牛]
楼主 | 发表于 2022-1-22 14:07

快过年了,推4本足量干粮,另求同好打发时间

综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经
门:https://book.qidian.com/info/1029777870/
还行的书吧,游戏类,这作者惯来主角智商设置的不高,不会有什么骚操作,当然你得接受主角一般都是大聪明 才能看得进去

火力法则
门:https://book.qidian.com/info/1016393081/
以前一直写军事和现实题材的作者,这本不是,但电波还是有点对不上 ,反正干粮,不要太挑就能看

奥术之主
门:https://book.qidian.com/info/1016794204/
众所周知,玩奥术的一般不需要脑子 。。。好吧,其实是作者节奏把控有点问题,看得来瞌睡,干粮,忍忍继续

机械炼金术士
门:https://book.qidian.com/info/1029169548/
个人对这种融合怪式的赛博朋克世界期望都很高,毕竟我们现实世界的尽头不出意外应该就是这类世界了,但是期望太高就会有点落差 ,对有些人来说应该算粮草吧

本帖最近评分记录
tianya 2022-1-23 10:51 威望 +3 推书点赞
wyyw123 2022-1-22 23:29 威望 +3 感谢,去试试了
知秋 2022-1-22 14:16 威望 +3 推书点赞

签名构思中……
z222z
老白[牛]

z222z  
老白[牛]
推书就是好筒子

签名构思中……
wshuhu
大白[猫]

wshuhu  
大白[猫]
我推荆江的行不?

签名构思中……
molong17
太白[虎]

molong17  
太白[虎]
有没有类似 我只想安静的做个苟道中人 类似的书?

本帖最近评分记录
maxiwei 2022-1-25 23:11 威望 +1 一品丹仙 莫求仙缘

签名构思中……
tianya
太白[虎]

tianya  
太白[虎]

回复 #4 molong17 的帖子

听说苟道的作者双开两本书 另一本在女频

签名构思中……
jjjjdt
老白[牛]

jjjjdt  
老白[牛]
《黜龙》,《面板有机缘,何处去求仙 》,《我在乱世斩鬼神》《我的体内百鬼夜行》《从八百开始崛起》《小兵活下去》《我能查看人物属性》

本帖最近评分记录
reddragonf 2022-2-5 21:07 威望 +3 推书点赞

签名构思中……
112233aa
大白[猫]

112233aa  
大白[猫]
明克街13号           红楼如此多骄     我在六朝传道           灵魂画手              夜的命名术   我只想安静的做个苟道中人           苟在神诡世界   阴山箓   长生志异,开局菜市口被斩首

本帖最近评分记录
reddragonf 2022-2-5 21:07 威望 +3 推书点赞

签名构思中……
jiduxiee
太白[虎]

jiduxiee  
太白[虎]
苟在神诡世界    问剑    这个武圣超有素质           大明小学生

本帖最近评分记录
reddragonf 2022-2-5 21:07 威望 +1 推书点赞

签名构思中……
wyyw1232000
老白[牛]

wyyw1232000  
老白[牛]
黜龙
91/91|第九十一章金锥行(2)
(2合1)

综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经
341/341|第三百四十三章他撕开黑暗的天穹,带来...

从杀猪开始修仙(未读21章)
487/508 |第五百零七章大结局

时空之头号玩家
1092/1092|第1082章欢迎回家,琉

水乡闲情(未读4章,新增4章)
273/277|第280章郑清

英雄无敌之争锋
254/254|第七十三章领地

我在东京创造都市传说
296/296 |《原来你是魔神》,新书求支持~
看一下我这个吧

本帖最近评分记录

签名构思中……
q12347890
小白[兔]

q12347890  
小白[兔]
推书就是好样子

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!