标题: [电脑] 电脑散件和组装机的价差很大呀
jxwzg88
大白[猫]

精华 0
积分 169
帖子 109
威望 64
金钱 21
贡献 0
权限 20
注册 2007-5-31
状态 离线

电脑散件和组装机的价差很大呀

电脑坏了,显示器还好,想自己组装台便宜机器,京东一台航向者组装机,A8-7800,8G,带显卡,只要1750,比买散件便宜多了,请教内行有什么黑幕吗?

本帖最近评分记录
alex815200 2017-3-18 23:37 威望 +1 整机烈士墙

签名构思中……
顶部
针锋相对
大仙[会算命]

精华 1
积分 3413
帖子 2686
威望 2698
金钱 143
贡献 0
权限 70
注册 2007-5-30
状态 离线

原帖由 jxwzg88 于 2017-3-18 22:59 发表
电脑坏了,显示器还好,想自己组装台便宜机器,京东一台航向者组装机,A8-7800,8G,带显卡,只要1750,比买散件便宜多了,请教内行有什么黑幕吗?

主板显卡 工包 电源缩 机箱就更别提~   

京东的组装机  买自营  虽然也缩 但是  售后有保障

春节, 本人出租,不要998,不要888现在只要28元,没错,就是28元,爷们领回家!既能么么哒,又能啪啪啪。28元你租了不吃亏,租了不上当,28元即可以领回去上炕 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,不要怀疑你的眼睛,先到先得,30岁以下优先,马上定租还可以享受政府下乡补贴(13元),心动不如行动~!
顶部
边缘的蟹
老仙[星宿派]

精华 0
积分 7198
帖子 6142
威望 6527
金钱 134
贡献 1
权限 90
注册 2008-11-19
状态 在线

A8-7800的机器别用了,用G4560的吧

签名构思中……
顶部
alex815200
老仙[星宿派]
【胖虎管理员】

精华 8
积分 12660
帖子 7485
威望 11295
金钱 273
贡献 0
权限 90
注册 2007-10-2
来自 T_T杀鸡儆猴我第一
状态 离线

楼主小米手机 和大米手机 你用哪个....

网络组装机不是品牌机啊 看着配置高价格低  不如组装机划算......................

...但是有个词  叫做 烈士墙

你去百度贴吧 看烈士墙  这是无数烈士用鲜血证明的

顶部
alex815200
老仙[星宿派]
【胖虎管理员】

精华 8
积分 12660
帖子 7485
威望 11295
金钱 273
贡献 0
权限 90
状态 离线

你要玩整机,知道整机烈士墙么

http://bbs.hupu.com/10942079.html

整机烈士墙

几 种 骗 术
■■■■■■■■■
哎,穷人的苦,谁了解?为了省几十几百块都该把淘宝转遍了.
这些我都经历过,整机,同城的二手,都曾经在我计划之内,也是吧友帮我才没入坑,所以再次感谢大家.
有的时候为了省几十块钱真的要鬼迷心窍了,就图便宜,什么都不管不顾了那么请看下面.
■■■■■■■■■■■■■■■■■
第一种 整机篇
■■■■■■■■■
哎?他家怎么这么低价,配的比我买散件还便宜,我赛.自己配都要3000他家店2500都下来了.
还不用自己装机了,还包邮.太好了啊.就他家了,谁说不好也不行 买买买.

整机受害者

其实整机,为什么便宜?还给你装好机器,还给你包邮.
是因为99%的整机电源是坑=伤主板硬盘寿命=随时会炸 并有概率随机 带走 显卡 主板 硬盘 某一件彻底报废.
常见坑电源有,,
说到电源不得不提大名鼎鼎的红星炸弹
游戏悍将(红星炸弹)附送红星烈士墙传送门 恩恩还带音乐的 来劲 哈哈

振华缩水蝶电源 鑫谷虚标电源 超频三电源 先马电源 大水牛电源等以及各种国内山寨电源挺都没听过的.

常见的坑主板有 七彩虹主板 华硕低端主板 昂达主板 双敏主板 梅捷 翔升 等等具体分型号
不见得每一个都是坑 但是大部分是的..
二手有翻新 和返修配件, 就是烂的不行了 修修又卖给你.
还有一种全新的配件但是没有保修,叫做工包(工程包装,没有正规纸盒带序列号的包装 包装只是一个破塑料袋)
比如工包显卡 无法用包装盒的sn序列号(整机没有包装) 和显卡背面的 sn二码合一 这种卡是非正规渠道流入市场的,不支持保修,0售后.
坏不坏完全看脸.坏了以后你就要自己花钱修,整机卖家不负责的.
识破这种骗术的最好办法就是,和卖家说,不需要你给我装机,我要全部没拆封的配件,
他肯定和你说,公司规定啊,之类的找借口不卖你,你管他叫祖宗他都不可能卖你.
此计已破.(因为大部分是工包和返修,二手,他是不会留包装的)

这里的整机包括 x宝的 x猫的 x东的(第三方) 宁美 名龙堂
及其各种明显低于市价等你贪便宜的小店.
整机=低价,工包,噪音,炸弹电源,二手,返修,0售后.
如果你已经不幸买了整机
那这真是个...的故事.
不 起 眼 的 箱 说 票 全
■■■■■■■■■
箱说票全=包装箱+说明书+发·票

特别提醒,
因为整机和工包的原因都是无包装来的.
包装盒就显得异常重要,装机后千万不要扔掉的.
比如盒装CPU(虽然没性价比 但是超频的处理器最好在黑东买盒装 没人挑过体质的)
保修的时候就需要原装风扇和盒子包装再+U 才可以保修. 所以不起眼的包装盒 也是很关键的.

装机后包装盒一定!!!要保留起来,尤其是显卡的盒子!!!!
这是玩家交易的潜规则如出售自用爱机. 后面加一句 箱说全 档次立刻提成一截.
箱说票全 那又是更高一截了,必须是高大上了.这种有包装的机器直接就可以证明
我是来路正的.我是正品,请放心买.
带黑东发·票 黑讯发·票这种 就可以更贵一点卖了.
第二种 二手篇
■■■■■■■■■
哎整机想省点钱也不行.
心想实在不行买点二手吧,让人用过也忍了.省点是点吧.
恭喜再度入坑.
鲁大师改配置 cpuz改配置改注册表
二手不走淘宝模式
低于市场价过多的 是骗子.
刷注册表可以改软件配置.如鲁大师GPUZ,
最好的办法就是拆机器看配件.跑游戏,跑x分.
孤岛危机3 战地3 坦克世界 等.
就是说 100元的渣机 通过改注册表手段,可以改成万元神机.
再给你看,不联网的时候 cpuz 和鲁大师 都会显示他改成的神机图片.
我见过太多人被骗了.2000元买的二手机器 以为自己赚了1000呢
到家才发现是100元配件改的配置.怒砸之.
场景回放:
帖子标题 由于xxx原因. 处理i7主机 发烧级配置 只用了2个月.只要2500元
配置写的很正规
如下配置

I7 4770 +华硕GTX770+8g内存海盗船+希捷1t硬盘+技嘉b85主板
场景回放:
哇,自己配新机都要6000 7000呢,他才卖1000 这人真是不懂行情啊.
秒价.买了.
见面了,
大哥特热情,端茶送水,嘘寒问暖.谈笑风生.
来吧兄弟,看看机器.这几天网到期没法上网了.(不联网时候配置单改什么就是什么,事先刷好神机配置出现了)
随便看看吧.
帮你打开了鲁大师, cpuz
呀 果然和你描述一样啊,是这些配件.太值了,这个卖货的傻子 赔这么多也卖
爽啊 哈哈 神机到手了,快撤.
路上还屁颠屁颠的哼唱起来了.
到家以后...
怎么这么慢啊 这么慢? cf都打不了?
联网看看吧.
10年前的老古董,50包邮...都人要.
损失1000元.

拍拍脑门,对啊,有困难找民警,
打个110吧警察叔叔说,对不起,低于2000我们不予立案侦查.
于是你又机智的给骗子打了1000的款...

场景回放2:
哇同城网上这个二手太值了啊.描述如下(一般都是含糊不清不写型号)
amd真8核 秒杀i5 e3
8g大内存 任何游戏无压力
4gb发烧级大显存显卡
500g超大硬盘.
只要3000元.

这是一种,专门不写型号来忽悠小白的.
其实这些都是最低端的玩意.....让他忽悠成很高端的样子...垃圾的一套500都没人要....
二手电脑=工包卡 花屏卡 翻新配件 过保配件 0售后 噪音 炸弹电源 改注册表假配置
振华缩水蝶电源 鑫谷虚标电源 超频三电源 先马电源 大水牛电源等以及各种国内山寨电源挺都没听过的.

常见的坑主板有 七彩虹主板 华硕低端主板 昂达主板 双敏主板 梅捷 翔升 等等具体分型号
不见得每一个都是坑 但是大部分是的..
二手有翻新 和返修配件, 就是烂的不行了 修修又卖给你.
还有一种全新的配件但是没有保修,叫做工包(工程包装,没有正规纸盒带序列号的包装 包装只是一个破塑料袋)
比如工包显卡 无法用包装盒的sn序列号(整机没有包装) 和显卡背面的 sn二码合一 这种卡是非正规渠道流入市场的,不支持保修,0售后.
坏不坏完全看脸.坏了以后你就要自己花钱修,整机卖家不负责的.
识破这种骗术的最好办法就是,和卖家说,不需要你给我装机,我要全部没拆封的配件,
他肯定和你说,公司规定啊,之类的找借口不卖你,你管他叫祖宗他都不可能卖你.
此计已破.(因为大部分是工包和返修,二手,他是不会留包装的)

这里的整机包括 x宝的 x猫的 x东的(第三方) 宁美 名龙堂
及其各种明显低于市价等你贪便宜的小店.
整机=低价,工包,噪音,炸弹电源,二手,返修,0售后.
如果你已经不幸买了整机
那这真是个...的故事.
不 起 眼 的 箱 说 票 全
■■■■■■■■■
箱说票全=包装箱+说明书+发·票

特别提醒,
因为整机和工包的原因都是无包装来的.
包装盒就显得异常重要,装机后千万不要扔掉的.
比如盒装CPU(虽然没性价比 但是超频的处理器最好在黑东买盒装 没人挑过体质的)
保修的时候就需要原装风扇和盒子包装再+U 才可以保修. 所以不起眼的包装盒 也是很关键的.

装机后包装盒一定!!!要保留起来,尤其是显卡的盒子!!!!
这是玩家交易的潜规则如出售自用爱机. 后面加一句 箱说全 档次立刻提成一截.
箱说票全 那又是更高一截了,必须是高大上了.这种有包装的机器直接就可以证明
我是来路正的.我是正品,请放心买.
带黑东发·票 黑讯发·票这种 就可以更贵一点卖了.
第二种 二手篇
■■■■■■■■■
哎整机想省点钱也不行.
心想实在不行买点二手吧,让人用过也忍了.省点是点吧.
恭喜再度入坑.
鲁大师改配置 cpuz改配置改注册表
二手不走淘宝模式
低于市场价过多的 是骗子.
刷注册表可以改软件配置.如鲁大师GPUZ,
最好的办法就是拆机器看配件.跑游戏,跑x分.
孤岛危机3 战地3 坦克世界 等.
就是说 100元的渣机 通过改注册表手段,可以改成万元神机.
再给你看,不联网的时候 cpuz 和鲁大师 都会显示他改成的神机图片.
我见过太多人被骗了.2000元买的二手机器 以为自己赚了1000呢
到家才发现是100元配件改的配置.怒砸之.
场景回放:
帖子标题 由于xxx原因. 处理i7主机 发烧级配置 只用了2个月.只要2500元
配置写的很正规
如下配置

I7 4770 +华硕GTX770+8g内存海盗船+希捷1t硬盘+技嘉b85主板
场景回放:
哇,自己配新机都要6000 7000呢,他才卖1000 这人真是不懂行情啊.
秒价.买了.
见面了,
大哥特热情,端茶送水,嘘寒问暖.谈笑风生.
来吧兄弟,看看机器.这几天网到期没法上网了.(不联网时候配置单改什么就是什么,事先刷好神机配置出现了)
随便看看吧.
帮你打开了鲁大师, cpuz
呀 果然和你描述一样啊,是这些配件.太值了,这个卖货的傻子 赔这么多也卖
爽啊 哈哈 神机到手了,快撤.
路上还屁颠屁颠的哼唱起来了.
到家以后...
怎么这么慢啊 这么慢? cf都打不了?
联网看看吧.
10年前的老古董,50包邮...都人要.
损失1000元.

拍拍脑门,对啊,有困难找民警,
打个110吧警察叔叔说,对不起,低于2000我们不予立案侦查.
于是你又机智的给骗子打了1000的款...

场景回放2:
哇同城网上这个二手太值了啊.描述如下(一般都是含糊不清不写型号)
amd真8核 秒杀i5 e3
8g大内存 任何游戏无压力
4gb发烧级大显存显卡
500g超大硬盘.
只要3000元.

这是一种,专门不写型号来忽悠小白的.
其实这些都是最低端的玩意.....让他忽悠成很高端的样子...垃圾的一套500都没人要....
二手电脑=工包卡 花屏卡 翻新配件 过保配件 0售后 噪音 炸弹电源 改注册表假配置

顶部
alex815200
老仙[星宿派]
【胖虎管理员】

精华 8
积分 12660
帖子 7485
威望 11295
金钱 273
贡献 0
权限 90
状态 离线

别说整机了实体店品牌机都在坑

我推荐买的是惠普暗影精灵II代PRO,结果朋友小白确去实体店买了惠普暗影精灵II代

价位和黑东没用优惠券儿和满剪一样,都是五,5999我去笑个先。

这个是 我 2016年3月配的...你去看看现在黑东价格......现在貌似居然升值了
其他都走得黑东.......除了CPU
I5 6500散片 $1165元  实体店散片....
微星 150 KRAIT GAMING主板644元送暴雪T4
显卡万丽GTX750TI-2G5战魔 659元
金士顿 DDR4 2400 8G X2   2 X189元黑马甲
西部数据(WD)蓝盘 ; 294元
机箱 先马黑洞; 249元
电源振华冰山金蝶 319+
3500元 超了....
东芝Q200 240GB SSD ¥421元
创新(T20 399元
罗技G402 189元
凯酷104荣耀香槟金RGB红轴 270元
防涌排插69元.....
鼠标垫..铝制的30元 超长的2个30元

顶部
a15010
老仙[星宿派]

精华 0
积分 6497
帖子 5436
威望 5541
金钱 191
贡献 1
权限 90
注册 2008-12-8
状态 离线

I3-7100如果不怎么玩大游戏的话连显卡都能省了,就算加块1050也不过3000出头。中档实用型的。

http://cw.xyhero.com/wxpet-pet.html?x=11668
顶部
a24741
(这是什么?)
大仙[会算命]
不做死不会死

精华 11
积分 4593
帖子 7894
威望 3857
金钱 147
贡献 1
权限 70
注册 2008-8-3
状态 离线

今天回家,黑东配件也来了。花了6个小时装完,因为内存卡没装牢。。黑屏数次,终于好了,只花了3秒就开机了。
固态可逆天啊

我在练习五笔!
顶部
a24741
(这是什么?)
大仙[会算命]
不做死不会死

精华 11
积分 4593
帖子 7894
威望 3857
金钱 147
贡献 1
权限 70
注册 2008-8-3
状态 离线

接下来的任务让旧硬盘变成存储盘,就可以功德圆满了

我在练习五笔!
顶部
a24741
(这是什么?)
大仙[会算命]
不做死不会死

精华 11
积分 4593
帖子 7894
威望 3857
金钱 147
贡献 1
权限 70
注册 2008-8-3
状态 离线

依旧卡顿,偶尔一次,我再次将目光投向内存卡,拔出来重插,终于好了。

我在练习五笔!
顶部