标题: [其它] 有人懂VMware么?
Shiva
老白[牛]
Rank: 3Rank: 3

精华 0
积分 473
帖子 449
威望 311
金钱 31
贡献 7
权限 30
注册 2008-4-14
状态 离线
 
发表于 2017-2-15 22:33 

有人懂VMware么?

刚装的虚拟机系统结果挂了!!!!!


附件
查看积分策略说明

2017-2-15 22:33
QQ截图20170215223023.png (584.47 KB)
 
顶部
天涯
老白[牛]
Rank: 3Rank: 3

精华 0
积分 273
帖子 344
威望 47
金钱 43
贡献 11
权限 30
注册 2007-7-2
状态 离线
 
发表于 2017-2-16 00:36 
淘宝找人给你做很便宜的我记得


签名构思中……
顶部
xiaoyu007
大仙[会算命]
Rank: 5Rank: 5

精华 1
积分 1923
帖子 1537
威望 1563
金钱 72
贡献 0
权限 70
注册 2007-12-8
状态 离线
 
发表于 2017-2-16 06:31 
这个我觉得不一定和vsphere有关,你先尝试下ping你的server能通不.


您目前拥有的马儿(邀请码)
af65241d5454c0cfaf7a071416c91607
d87037b2212679a5ccf35fb370bfc0fd
df8de42e7cb7d4f85c2e7f485c5787e5
顶部
goodbyeyoe
老白[牛]
Rank: 3Rank: 3

精华 0
积分 210
帖子 626
威望 0
金钱 42
贡献 0
权限 30
注册 2007-6-12
状态 离线
 
发表于 2017-2-16 18:13 
用oracle VM box 装虚拟机吧


求积分,求包养!万恶的权限党!
顶部
zhiqiangco
大白[猫]
Rank: 2

精华 0
积分 112
帖子 183
威望 2
金钱 22
贡献 0
权限 20
注册 2009-10-15
状态 离线
 
发表于 2017-2-16 18:48 
先ping202地址试试或登录exsi通过工具ping client所在的电脑


签名构思中……
顶部
zhiqiangco
大白[猫]
Rank: 2

精华 0
积分 112
帖子 183
威望 2
金钱 22
贡献 0
权限 20
注册 2009-10-15
状态 离线
 
发表于 2017-2-16 18:49 
企业用吗?要是自己用可以考虑vmware workstation 或是ms hyper-v


签名构思中……
顶部
Shiva
老白[牛]
Rank: 3Rank: 3

精华 0
积分 473
帖子 449
威望 311
金钱 31
贡献 7
权限 30
注册 2008-4-14
状态 离线
 
发表于 2017-2-17 19:00 

回复 #6 zhiqiangco 的帖子

自己用,已经配置好了。是电信的那个IP段没开。害我弄了2天!!

[ 本帖最后由 Shiva 于 2017-2-17 19:02 编辑 ]


附件
查看积分策略说明

2017-2-17 19:00
QQ图片20170217190040.png (10.49 KB)
 
顶部

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2017-10-18 06:05
Processed in 0.006085 second(s), 4 queries , Gzip enabled


首页 - 清除 Cookies - Archiver - 帮助 - 回顶部