标题: 用了几天,现代牌子的无线键盘,京东购入
zhljlps
(自干五毛)
大仙[会算命]

精华 0
积分 4285
帖子 2980
威望 3505
金钱 156
贡献 0
权限 70
注册 2008-5-21
状态 离线

用了几天,现代牌子的无线键盘,京东购入

大约是在20日左右入手的。。
当时就是看着他便宜。。49.。一套键鼠送鼠标垫
然后入手之后。就发现键盘不平。整体呈弧形。你放在平桌子上。中间就明显有凹陷。。结果就是左右两边必须有一遍要垫点东西
这个小毛病其实可以忍。。但是丫经常按键有卡顿的情况。。我按个键盘有时候要过几秒才有反应。
我艹这对于打WOW的我来说就不能忍了
果断联系京东换货,
过了大约3天。送货上门换货。
快递小哥倒是挺客气
拿到手一拆开就发现还是弧形底,我艹。。韩国人这是TM专注这种设计了吗。。算了。。用用看。。
然后就发现键盘按键没做好。有两三个键盘之间一按下去其他都有毛病
拆下来发现又一个键的边上有伸出来一小块塑料没除掉。。果断拆掉。好了
又用了一小时发现,按键必须要重。简单的说就是要按到底,不然有的键就不好使。。
这对于中间的常用键来说没啥。但是边角部分的符号什么的我艹简直不能忍。。
好吧。。考虑到再换键盘。。还要填单子。。算了。。反正我也不怎么用哪些小键。,,
总的来说。。就是一分钱一分货。。
以前我用的双飞燕的无线套 140.。用了两年。。然后前几天被我作死给弄坏了。
之前都是好的。。这个49的现代键鼠套。。说他的评价嘛,只能是

呵呵

~
顶部
边缘的蟹
老仙[星宿派]

精华 0
积分 7198
帖子 6142
威望 6527
金钱 134
贡献 1
权限 90
注册 2008-11-19
状态 在线

买了289的罗技无线键鼠套装,玩游戏都觉得呵呵了。

当然可能无线接收器在右脚下也有些原因,反正会卡顿和感觉丢帧一样,鼠标瞬移一段。

玩游戏还是有线算了,或者专业的无线游戏键鼠。

签名构思中……
顶部
针锋相对
大仙[会算命]

精华 1
积分 3413
帖子 2686
威望 2698
金钱 143
贡献 0
权限 70
注册 2007-5-30
状态 离线

必须有线机械啊~   比如樱桃的~

春节, 本人出租,不要998,不要888现在只要28元,没错,就是28元,爷们领回家!既能么么哒,又能啪啪啪。28元你租了不吃亏,租了不上当,28元即可以领回去上炕 ,28元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘,不要怀疑你的眼睛,先到先得,30岁以下优先,马上定租还可以享受政府下乡补贴(13元),心动不如行动~!
顶部
zhengjun0202
YY之神[你是光你是电]
视频帝

精华 1
积分 15565
帖子 8371
威望 14784
金钱 156
贡献 1
权限 90
注册 2007-5-31
状态 离线

玩游戏还是有限鼠键吧

#BookLink邀请码#
261c9535e69fcccc883a2d0dbf4797dc
d9437953eed67307de23be68e9061f66
eba9a456385baa26fb4a8d6120942d3b
http://booklink.me/
顶部
老白[牛]

精华 0
积分 253
帖子 636
威望 18
金钱 47
贡献 0
权限 30
注册 2011-7-15
状态 离线

我的罗技MX518用快10年了,手感没多大变化

共粉是立场问题
国粉是智商问题
美粉是美分问题
顶部
blackfox1977
老仙[星宿派]

精华 3
积分 5900
帖子 2368
威望 3940
金钱 392
贡献 0
权限 90
注册 2007-8-23
状态 离线

双飞燕60元套装飘过。。。

http://bbs.yys5.com/attachments/month_1609/20160926_dc266b3687fd830525fabJIb518zU2xI.jpg
顶部
daxiu
(和尚)
大仙[会算命]

精华 0
积分 4443
帖子 5016
威望 3917
金钱 105
贡献 1
权限 70
注册 2008-6-21
状态 离线

鼠键就双飞燕,逻辑,微软的,别的别买,用不住,一分钱一分货在鼠键上特别明显

我不是随便的人,我随便起来不是人~~
顶部
kappagg
大仙[会算命]

精华 2
积分 2031
帖子 1968
威望 1821
金钱 42
贡献 0
权限 70
注册 2007-5-31
状态 离线

我的是罗技的,键盘有线,鼠标蓝牙
现在的笔记本必须用蓝牙了,这USB口太少了。

河蟹大神在上,一切邪恶避让!
河蟹神教戒律:不视不闻不言不行。
记录一个地址:http://www.storetorrent.com/
顶部
lxppxl
大仙[会算命]

精华 2
积分 1531
帖子 773
威望 1111
金钱 84
贡献 0
权限 70
注册 2007-5-28
状态 离线

现代的键盘?LZ不会以为这个是棒子的现代吧。现代的电子产品都是贴牌的,和以前的清华同方一个样。

世界上的事最怕认真两字
顶部
&龙少&
(朝歌)
大仙[会算命]
妙爸

精华 2
积分 2535
帖子 1570
威望 1883
金钱 130
贡献 2