从神级导演开始(章渝) | 我被困在方块之中(狂喜)法力无边高大仙(踏雪真人) | 道士夜仗剑(亲吻指尖)我的强化修仙之路(流浪鹰) | 南货店(陈猿) | 仙都(陈猿) 余下的,只有噪音(沉默的爱) | 天之下(三弦)
问镜(减肥专家) | 苟在妖武乱世修仙(文抄公)只有我没飞升吗?(国王陛下) | 剑众生(离人横川)我知道你在做梦(知秋) | 机甲与刀(迹奇)食仙主(鹦鹉咬舌) | 种菜骷髅的异域开荒(情终流水)

标题: [交流] 我认为百度高管都不看小说,让纵横不受重视哈。
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
楼主 | 发表于 2022-5-24 11:36

我认为百度高管都不看小说,让纵横不受重视哈。

搞笑理由是:背靠百度大树,这么大流量,收购的zongheng.com寓意也好,可惜的是,不重视文学这一块,访问纵横竟然不是https,没有好好发展,当初挖来的作者也离开了不少。如果百度高管每年减少一点点分红,加大投资到zongheng.com作者身上,我想zongheng.com就不会可能成为下一个幻剑书盟,而是与起点并列的原创大佬。疫情让宅在家的人多了,疫情让看小说的人更多了,愿意花钱看小说填补空虚。疫情让很多行业停产停工,原创文学站不会受到疫情影响。不知道百度高管会不会看到这一点,加大对纵横的金钱投入。

希望纵横、17K、刺猬猫、息壤(息壤好像收购了有毒小说网)、掌阅、阿里文学,这些原创文学站能够有更好的作品成长为大站,与起点打对抗赛。原创文学站不要一家独大,多家原创站鼎立,这样的格局对读者对作者对网文业界更好。

签名构思中……
掌中剑
老白[牛]

掌中剑  
老白[牛]
你想多了,高管哪有时间看小说,喝酒把妹打高尔夫这些兴趣爱好不比看小说好?

签名构思中……
yhamam
太白[虎]

yhamam  
太白[虎]
郭(D)纲:“上流S会从来不看X片,人家W真的!”

我想多看看这个世界。
figerout
太白[虎]

figerout  
太白[虎]
一个投资以亿计的上市公司高管和一个普通的网文读者,
在事实上,是生活空间隔离的,虽然都在一个地球上。
一个县级以上干部和一根普通的韭菜,
在事实上,是生活空间隔离甚至生殖隔离的,
因为现在连一个普通公务员都不愿意与体制外的人通婚,
楼主对真实世界没有概念,认知里只有教科书、媒体灌输的“世界”

签名构思中……
月落
小仙[会采花]

月落
小仙[会采花]
楼主 | 发表于 2022-5-24 16:39

回复 #4 figerout 的帖子

@figerout
今天访问纵横,看见纵横公告开始内测改版了,也发布了最新的作者新福利,五五分成。我想大概因为疫情,让百度开始重视原创文学这一块大蛋糕了吧!有感而发,猜测的肤浅让你见笑了

签名构思中……
边缘的蟹
老白[牛]

边缘的蟹  
老白[牛]
能不能做到才是最关键的。
之前似乎非起点网站的待遇比起点差不少。

签名构思中……
robingary
老白[牛]

robingary  
老白[牛]
纵横不是又被完美买回去了吗

签名构思中……
a1a2bty
小仙[会采花]

a1a2bty  
小仙[会采花]
及时止损了。。。

签名构思中……
cc88
老白[牛]

cc88  
老白[牛]
纵横是编辑大多真有毒,任意选10本签约的,看前20章,大多有毛病

签名构思中……

YY书屋始建于2005/03/11,请所有会员发贴时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情、盗版、反动、诽谤内容,一经发现,即作删除!
本站所发表的社区话题、用户评论、用户上传内容或图片等均属用户个人行为。如前述内容侵害您的权益,欢迎举报投诉,一经核实,立即删除,本站不承担任何责任!