标题: 改个标题。而立之年 三伏贴促销 冬病夏治 支气管哮喘,慢性支气管炎,肺气肿,肺心病,慢性咳嗽,反复感冒
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
注册 2008-4-22
状态 离线

改个标题。而立之年 三伏贴促销 冬病夏治 支气管哮喘,慢性支气管炎,肺气肿,肺心病,慢性咳嗽,反复感冒

转眼就迈入而立之年,突然发现自己看看前面经历的,和以后的人生路程,和之前看的角度不一样,多了很多紧迫感。
  古人说,三十而立,成家,立业,创业,守业这条路是永远在路上。愿今年能够修的正果,安稳下来。

冬病夏治对于哮喘病、老慢支、过敏性鼻炎等慢性呼吸道疾病采取三伏天外贴敷药方法,是祖国几千年传统有效的治疗方法,对慢性患者能起到调节免疫、改善肺功能,平喘止咳的效果,是现代规范治疗的一项重要辅助治疗手段。

对于患有呼吸系统疾病等慢性疾病的人来说,夏天是一个不应放过的最佳治疗时机。冬季因为气温、气压偏低,这类病特别容易复发。冬季治疗以治标为主,不能够从根本上消除病因。在夏季,由于影响其发病的气候因素比较少,症状通常比较轻,有足够的时间扶正固本,以提高肌体的免疫能力,达到痊愈的目的。

疾病虽在夏季少有发作,但其宿根常存体内,“夏治”是选择夏天炎热季节,采用适当药物进行治疗。因夏季自然界阳气旺盛,人体阳气浮越,此时对阳虚者用助阳药,可更好的发挥扶阳祛寒、扶助正气、祛除冬病根因的作用,并可为秋冬储存阳气,阳气充足则冬季不易被严寒所伤,“冬病夏治”属于中医缓则治其本的治病原则。

支气管哮喘,慢性支气管炎,肺气肿,肺心病,慢性咳嗽,反复感冒,慢性鼻炎,慢性咽炎等多种肺系疾病。

取穴:
  肺俞穴 位于第三胸椎棘突旁开1.5
  心俞穴 位于第五胸椎棘突旁开1.5寸
  膈腧穴 第七胸椎棘突下旁开1.5寸

每次贴8-12小时,依皮肤能承受.隔10天贴1次。每次6贴。

正常反应

1.贴敷后局部皮肤微红或有色素沉着、轻度搔痒均为正常反应,不影响疗效。
2.贴敷后皮肤局部出现刺痒难忍、灼热、疼痛感觉时,应立即取下药膏,禁止抓挠,不宜擅自涂抹药物,一般可自行痊愈。

贴敷期间,慎食辛辣、海鲜、羊肉、蘑菇等发物。

肺炎及多种感染性疾病急性发热期;对贴敷药物极度敏感,贴敷穴位局部皮肤有破溃者;妊娠期妇女;糖尿病患者;肿瘤患者等禁用。

考虑了很久,要不要把三伏贴放到网上,虽然每年夏天到我们这贴的人多,毕竟是季节性产品,有些手续也麻烦。现在销售的是店里用的产品,包装就是简易自封袋包装。

三伏贴贴了后,冬季肺部疾病发病情况有好转。当然也分轻重,一边三伏贴都是连续贴3-5年。同时和自己保护有很大关系,不注意防寒保暖,用什么都会容易感冒,呼吸道感染。

天气热,气温高,预防内层保护膜和药膏黏在一起,使用前请在冰箱中方30分钟左右,就不会存在揭不开的现象。

三伏贴是小贴,不是以前那种大贴。

促销 30包邮,活动截止至7月31日24时。

http://item.taobao.com/item.htm?id=40177418323

内容:

今天论坛的 rgythf25858 联系我,
说揭开内层保护纸的时候,膏药和内层保护纸粘在一起。
出现这样的情况,
是最近我们这隔三差五的下雨,气温比较低,
他那边温度较高,出现了这样的情况。

膏药熬制的时候,熬得嫩过了点。
气温低,需要嫩点,粘性好。
气温高,需要老点,不会太粘。

当  rgythf25858问我,用小刀挂下来扣不影响使用吧。
我很感谢他的宽容理解。
不会影响使用,但是我觉得会影响使用心情吧。
我要给  rgythf25858 补偿,但他坚持不要。
我在淘宝上送他彩票,表示我的歉意。
希望 rgythf25858能中奖吧。

放在冰箱里面,温度低的话,应该不会出现这样的情况。

感谢yy各位朋友的支持。
犯了这样的低级错误,十分抱歉。
我估计有些可能会遇到这样的情况。

请遇到这样情况的朋友,和我联系。
站内,旺旺,均可。
一是我知道到底有多少出现问题,好改进
二是看如何补偿大家能够

同时在,大家在使用中出现的任何问题,请及时和我联系。

________

昨天晚上有位朋友也出现这样的状况
天气太热,放在冰箱里,一个小时左右其实就能扯开。
不影响使用
很感谢yyer的宽容和理解
——————————————————
连续有朋友问是什么情况
详见另外一个帖子
http://bbs.yys5.com/thread-105177-1-1.html

附件
查看积分策略说明

本帖最近评分记录
ppj 2014-7-2 15:25 威望 +1 我们家老太太原来也有这样的毛病,下次要复发就找你。
ppj 2014-7-2 15:25 金钱 +1 我们家老太太原来也有这样的毛病,下次要复发就找你。
rgythf25858 2014-7-1 20:35 威望 +1 哈哈彩票还没看呢
xiaotufei0 2014-7-1 09:00 威望 +1 态度很好啊
xiaoyu007 2014-7-1 08:40 威望 +1 楼主你膏药的那个胶布哪里买的,我丈母娘找膏药的胶布找了很久了.

签名构思中……
顶部
chinacom
(汤姆猫)
老仙[星宿派]

精华 0
积分 5809
帖子 3740
威望 4768
金钱 208
贡献 1
权限 90
注册 2008-1-31
状态 离线

我的个别膏药有这种情况,不是全部

本帖最近评分记录
wumoxh 2014-6-29 23:41 威望 +1 短信箱

顶部
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
状态 离线

本来发到闲聊时想个多的朋友看见。
但我发现好像发到这个版块是个失误。
很容易就沉了。
哪位版主帮我移到交易区下吧。

签名构思中……
顶部
liubo19841111
小仙[会采花]

精华 0
积分 655
帖子 828
威望 575
金钱 16
贡献 0
权限 50
注册 2009-3-28
状态 离线

我试了一贴,没有这个问题,不过皮肤表面会起一片红点,痒痒,就没有用其他的,不知道其他的如何

签名构思中……
顶部
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
状态 离线

回复 #4 liubo19841111 的帖子

呵呵,那个帖子里面也介绍了的啊
红肿,发痒有的人会有,有的人没有
都是正常的情况。
只要不是起一块块红色板状的就好。

皮肤能够接受的话,最好能够连续贴。

我们建议,没有症状,不同后,都还贴3次,长期效果会比较好。

当然,觉得皮肤难以接受的话,可以休息几天在贴。

签名构思中……
顶部
shixyz_999
大仙[会算命]

精华 0
积分 3592
帖子 3456
威望 3026
金钱 113
贡献 1
权限 70
注册 2008-7-11
状态 离线

额。老妈用了两贴说是效果不错,不过因为是夏天,不方便洗澡,说是想放到冬天再用,膏药储存的话要注意什么?需要放冰箱里么?

萝莉只道是平常,平生只爱眼镜娘
顶部
lyp512
YY之神[你是光你是电]

精华 0
积分 24205
帖子 10237
威望 15945
金钱 1652
贡献 0
权限 90
注册 2009-2-14
状态 离线

这是什么状况?

凡是说金钱买不到幸福的人都根本不知道在哪里买东西。
顶部
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
状态 离线

回复 #6 shixyz_999 的帖子

你母亲是什么情况呢?
有的症状夏天治疗的比冬天效果更好。
冬并夏治的原理

洗澡的话,可以把膏药揭下来,放在一边,洗完澡在贴上
当然再贴上的话,沾性会比原来的差点,尤其是四周医用胶布,会容易翘起。

签名构思中……
顶部
xudi2
大仙[会算命]

精华 0
积分 1309
帖子 1469
威望 944
金钱 73
贡献 0
权限 70
注册 2007-8-14
状态 离线

我也买了贴 然后就出差了 。。。最近回来问了问我妈  说效果不错。 我老妈是骨质增生和有寒。。。哈哈 旺旺上你问我 我没回复因为当时我已经 上火车了。。。。

签名构思中……
顶部
yanglin1021
大仙[会算命]

精华 1
积分 1420
帖子 860
威望 815
金钱 121
贡献 0
权限 70
注册 2007-8-17