标题: 冻疮灵上架。颈椎病,肩周炎,腰肌劳损,腰椎盘突出,坐骨神经痛,风湿性关节炎,骨质增生
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
注册 2008-4-22
状态 离线

冻疮灵上架。颈椎病,肩周炎,腰肌劳损,腰椎盘突出,坐骨神经痛,风湿性关节炎,骨质增生

双十一当天买的朋友,我真的很抱歉,
只有一个朋友收到了
其他的物流状态,显示的是13日达到重庆
我这边的状态也是一样。
今天早上,晚上分别有朋友问我是怎么回事。
早上我给ems打电话,上午的那个件情况是15日到了目的地,但一直还没有派送
晚上他们下班了,问不到情况。
明天,再打电话,我来查询下情况
不管怎么说,这么久了,没有送到各位朋友手中,确实很抱歉。

好久没回来了YY了。
上次来的时候还是在上班,老板在网上竞选来渝创业十大风人物,还请各位道友帮忙投票。
重庆地方政(F)搞的一个投票,居然还可以直接花钱砸票。
最后半个小时,他砸了2w元进去,保到第十名。
他花了钱,不爽,给我小鞋穿。
但我按积分算了下,第一名最少花了砸了120w,其他几十万到十几万不等。
经过这件事情,也明白了,打工哪怕干的再好,命运也在别人手中。
过年后,就把他给炒了。

祖传的中医特效膏药,小有名气。
家里人一直想我把家里的手艺传承下去。
但是之前我一直心里不想干这行,小时后有阴影。
小时,同学外号喊“夏膏药”,心里会莫名的不舒服,那时宁愿没人晓得家里是干什么的。
纵然有很多人,解除病痛后感谢,但是每当和同龄人闹别扭的时候,他们边跑边喊"狗皮膏药“,我在后面抄起棒子追......
包括出去读书后,别人问家里干什么的,我也只会说,开店。
不知道为什么,虽然家里帮了很多人,但我就是觉得是件难以启齿的事情。
这门手艺,让家里收益一直不错,
但一直以来,我就是不想去继承它,宁愿自己闯荡。
自己貌似还工作不错,工资也还满意。
炒了老板后
家里人在这个时候,反复劝我,希望我能继承下来。
我在犹豫,
直到一个药厂的同学提醒我,可以把我家里传的东西想办法做大。
有的人卖汉堡一辈子就是一个门店,但有的人能做成连锁店。
同学帮我打开了思路。
但是以前的膏药,效果很不错,但也有缺陷
就是那种老式膏药,牛皮纸的,
天气热一点,贴的时间久一点就容易沁出来,污染衣物,不利于长期保存。
花了很多心血和精力,同学帮忙,终于能够把它完善出来。
我想把它做成一个品牌,
前几天刚刚放到淘宝,

使用范围:
颈椎病,肩周炎,腰肌劳损,腰椎盘突出,坐骨神经痛,风湿性关节炎,骨质增生
风湿木麻,风寒冷痛

不敢说百分百有效
总体有效率在8成多

ps:骨质增生,只有极少数是韧带钙化的能在能够消除,凡是长骨刺的,只能是消

除,或者是减轻病痛,提高生活质量。哪怕就是去做手术做了,骨刺还是会长。

http://item.taobao.com/item.htm?_u=t3d07mre4e5&id=39138245204

---------------
今天短信回访了。

有朋友说,第二天揭了膏药,起红疹
是有的有这样的情况。
第二天感觉发痒,起红疹。
这个事正常的,体内有寒,有湿在往外逼。
如果皮肤能承受的话,最好连续贴。
当然皮肤不能承受的话,休息一两天再贴。
纯中药的,贴半天的话,药效才刚刚开始渗透。

过敏的现象
是皮肤起一块块的板状红的
这样是对我们膏药过敏
不能够再贴了。

--------
谢谢各位兄弟姐妹的捧场。
带动了流量和人气。
23号开店,包邮试用的活动定于23号截止,24号调价。
本帖是29号发的,
为感谢朋友们的支持,多几天的感谢活动
在调价后,24-29号购买的。
会受到本地知名特产作为神秘礼物。
但要说实惠程度的话,有需要的还是24号前赶紧拍吧
以后是不会贴钱搞活动
--------------

感谢边缘的蟹提的善意建议,在8#我会把有些提问整合起来

————————
淘宝开店一月,感触良多。

本来做好了漫长开局的心里准备,
之前的活动价,我们根本不敢让我们的那些顾客晓得。
昨晚,提了一次价格后的价格,也不敢让声张。
晓得淘宝不是一天两天能起来的,也不可能因为淘宝让店里收入受到很大的影响。

很感谢yy的兄弟姐妹们的支持
让淘宝上开局比想象中的要好,
每当听见旺旺叮咚的声音,还是觉得很悦耳。
在短信回访的时候的得知,有好几位纯粹是为了支持我创业拍下的宝贝,再次感谢你们的热心支持。
还有些朋友,使用几天,觉得效果非常好的
有两位朋友用了一两次,暂时感觉不太明显。
还有一位朋友,因为起了一块一块红色板状的属于过敏情况,无法再使用。

在淘宝上经营,会发现比店里顾客牵挂更多。
毕竟店里,两天一换药,顾客的情况感受都能反馈回来,有什么问题能及时帮他们解决。
在淘宝上的话,因为距离远了,不能及时了解到大家情况
既然大家光顾到小店,买了产品,也是做了一份指望。
我们也希望能帮大家用好,这是我们的责任和义务。
因为距离远了,一般我是在收货几天后,先短信回访的。
任何技术和手段,都是有局限性和适应性的。
任何产品不能做大百分百,我们会把把服务做到百分百。

——————————
解释下价格的事情。
之前光临过小点的朋友,都知道,之前活动的价格是20元一盒包邮。
这个价格基本上等于白送。
我也店铺里面,说明之所以没有白送,是确实免费的东西,回访时发现放在哪的都不知道哦。
只是做一个最基本的筛选,说明是有症状困扰着。
希望大家用了后,能觉得我家的东西好。
活动结束前一周,我也提前贴出通告告知。
包括到现在,24-29号,yy朋友来,我都送了本地特产,表示感谢的心意。

做生意,亏个一段时间做活动,能承受。
但长期亏起搞的话,我想没得人愿意搞这样的生意。

如果对中药膏药有所了解的话,知道这个价格真的不贵。

附件
查看积分策略说明

本帖最近评分记录
supersun 2014-10-29 21:28 威望 +2 双十一再光顾。。。。。。。。
supersun 2014-10-29 21:28 金钱 +1 双十一再光顾。。。。。。。。
rgythf25858 2014-6-24 21:39 威望 +1 没事.我不着急.不用麻烦问了
rgythf25858 2014-6-24 21:39 金钱 +1 没事.我不着急.不用麻烦问了
yemaomiao 2014-5-29 20:18 威望 +2 能多送几贴么给你灰灰的果照你会免费么
yemaomiao 2014-5-29 20:18 金钱 +1 能多送几贴么给你灰灰的果照你会免费么

签名构思中……
顶部
xmjie77
大仙[会算命]

精华 0
积分 1258
帖子 488
威望 1198
金钱 12
贡献 0
权限 70
注册 2008-4-29
状态 离线

这个效果确定不错么?
和日本的哪个骨刺古方 有啥比较?

签名构思中……
顶部
agun672
老仙[星宿派]
狗血战士

精华 2
积分 5301
帖子 2867
威望 3871
金钱 286
贡献 0
权限 90
注册 2007-8-31
状态 离线

严重骨质疏松引起的类风湿,有用吗

如果肯定将长期定

It is  not a place,but a state of mind.
Je pense donc je suis
顶部
wuying008
(北北)
大仙[会算命]

精华 1
积分 1995
帖子 574
威望 440
金钱 311
贡献 0
权限 70
注册 2007-8-18
来自 海南、、、、
状态 离线

我有点肩周炎,买5盒吧,支持一下YY友,说心里话,对YY友还是有信任多些。。。

顶部
yemaomiao
(躲猫猫)
大仙[会算命]
水水更健康

精华 2
积分 3038
帖子 1486
威望 2238
金钱 160
贡献 0
权限 70
注册 2007-8-17
状态 离线

能多送几贴么给你灰灰的果照你会免费么要不换波波的也行

本帖最近评分记录
wumoxh 2014-5-29 21:01 威望 +1 我的性取向非常正常的
wumoxh 2014-5-29 21:01 金钱 +1 我的性取向非常正常的

楼主舔了女朋友的手,导致女友的闺蜜意外怀孕,孩子的爹是楼主的舍友
顶部
fange998
(春梦)
大仙[会算命]

精华 0
积分 4304
帖子 1151
威望 1699
金钱 521
贡献 0
权限 70
注册 2007-9-19
状态 离线

收藏一下,以后给爸妈买点

因为痛苦所以幽默,因为幽默所以快乐
顶部
qimeng
大仙[会算命]

精华 0
积分 1950
帖子 975
威望 1814
金钱 27
贡献 1
权限 70
注册 2007-8-14
状态 离线

我也买点给长辈试试看

顶部
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
状态 离线

谢谢51#边缘的蟹好心提建议。我会把有提的问题,回答,禁忌慢慢整理在此楼

一般身体有些不同的感觉,肌肉僵硬,酸,怕凉,木麻 属于气滞血瘀,寒症偏多。
类风湿,痛风等红肿属于热痹。

静息痛与运动痛
  静息痛:身体处于静,卧状态,疼痛加剧,只要进行适当的活动或行走疼痛可以逐渐缓解是为静息痛。
              多为软组织损害由于肌痉挛、肌挛缩变性粘连的病理性改变,静,卧状态势必加重缺血性损害,进行适当的活动或行走,使软组织的血供获得改善,疼痛可以逐渐缓解

运动痛:越是运动越会加剧疼痛,有时表现为运动之后突发疼痛,仅在静卧时才能缓解这种病理性刺激是为运动痛。
              突出的物或增厚的黄韧带都是硬膜囊和神经根的刺激物,活动只能使神经鞘膜外软组织炎症加剧

一般情况下,静息痛比运动痛见效快。

1.关于骨刺。
骨刺是骨质增生的产物,但在医学影像上,韧带钙化表的表现和骨质增生是差不多的。
骨刺肯定是骨质增生,但骨质增生不仅限于骨刺,还有的的其实是韧带形成钙化点。
对于骨刺的话,现阶段没得什么好的办法,包括手术后几年时间,都有极大可能再次形成骨刺。
膏药的作用,做到消除和缓解疼痛,提高生活质量。
韧带的钙化点使用膏药是能做到消除,但情况很少。
这个事经验之谈,并不是

2.类风湿,痛风
类风湿,痛风一般情况下会关节红肿。
其本身代谢出了一定问题,类风湿一般抗o偏高,痛风嘌呤增加,尿酸排泄不良。
膏药能够使红肿消退,自己保养的好的,长期效果好的能管3-5年。具体因人而异,因病情程度而异。
类风湿,痛风属于热痹,药不同,请留言告知

3.肩周炎,颈椎病。
肩周炎原来又叫五十肩,现在成年轻化,和我们的生活,工作习惯有很大关系。
肩周炎,有的会感觉肩部,上臂部位不舒服,一边摸会发现肌肉僵硬(当然也遇到那种人,明显肌肉僵硬,自己摸说没感觉到的)
有的会有酸,怕凉的。肩周炎严重的,会伴随手行动受限,前,后,上因人,因病情不同。

颈椎病,一边在颈椎5.6.7节。有的会感觉头晕,头涨,头痛,犯困等。
有的会是颈椎两侧痛。

颈椎脱位,半脱位无效,需要进行手法复位。一定要找信得过的正骨大夫,颈椎复位不好,很容易出事。
骨质增生压迫神经,血管,参考1.骨质增生。增生程度不同,效果不同。
肩关节脱位,肩锁关节脱位,需要手法复位才行。

4.腰痛,腰肌劳损,腰椎间盘突出。
腰和膝关节是人体很复杂的两个部位,机构复杂,成病原因多。
光是坐久了腰痛,问我是不是腰肌劳损,很难为我。
像我们会有视力诊断,触诊,扣证进行辅助。
必要时,会建议拍片子。像结石也会引起腰痛。

腰肌劳损的部位触诊的时候,感觉像豆渣一样,正常是有筋道的。

腰椎间盘突出,一般是腰4/5椎,腰5骶1。
在我们这来的有那种进行理疗,复位,复位的时候挺好,睡一觉,又回到原样。
筋无力,固不住。

过敏,发痒,红疹

过敏的现象
是皮肤起一块块的板状红的
这样是对我们膏药过敏
不能够再贴了。

有朋友说,第二天揭了膏药,起红疹
是有的有这样的情况。
第二天感觉发痒,起红疹。
这个事正常的,体内有寒,有湿在往外逼。
如果皮肤能承受的话,最好连续贴。
当然皮肤不能承受的话,休息一两天再贴。

天气变热,因为膏药是纯中药熬制的,揭下可能会有少许残留
可用膏药反复沾,用食用油,酒精擦拭都能洗掉。

出汗的话,是容易脱落,尤其是四周医用胶布的地方。
膏药会有一些翘起来。用手按平也贴的稳啊。
一般这个天气热,要洗澡,都可以揭下来,放在一边,
洗完澡,没有水分的时候,在贴上去,用手按一会,膏药部分又贴稳了,当然出了了后,可能又会有点翘,在按按就好。
我们建议是贴2天的。

想长期效果好的,我们一边建议,都是不痛了,还贴2-3次。
不光是起镇痛的作用,还有活血,改善循环的中药。

有个坛友问我,妈妈贴其他膏药1.2小时痒的受不了
一边这种情况,就是加了辣椒素的。
会让患者误以为膏药在其效果,起个心里作用。
一般都是劣质膏药会这么做。
只要是药有作用的,不会去家辣椒素的。

签名构思中……
顶部
agun672
老仙[星宿派]
狗血战士

精华 2
积分 5301
帖子 2867
威望 3871
金钱 286
贡献 0
权限 90
注册 2007-8-31
状态 离线

楼主要我给大家说一下,拍一盒试一下,毕竟还是有人会过敏的

旺信原话:
去论坛给他们说下,别拍多了
先拍一盒试一下

过敏率低,但偶尔还是有人过敏

It is  not a place,but a state of mind.
Je pense donc je suis
顶部
wumoxh
(考据党)
大仙[会算命]

精华 4
积分 2091
帖子 763
威望 1289
金钱 160
贡献 2
权限 70
状态 离线

回复 #2 xmjie77 的帖子

骨质增生有两种

韧带钙化的,使用后,钙化点可以做大消失,但这种情况极其少见。
还有就是骨刺的,长了骨刺,只能做到缓解疼痛,提高生活质量。没得任何办法,哪怕做了手术,过3-5年骨刺还是会再长。

签名构思中……
顶部